Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

Главная Форумы Новости Международные отношения Война с Турцией… неизбежна? Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

#2221388

Война идет не за ресурсы, глупый мышонок.)
На эту наживку клюют все недалекие.
Ресурсы — это вторичное обеспечение нефтедоллара.
Его первым и самым главным обеспечением является военная мощь псевдогосударства США, подконтрольного хозяевам печатного станка.
Если авторитет США упадет до плинтуса и они будут вынужденны отступить в этой гибридной войне против России и окажется что их военная мощь не настолько сильна чтобы контролировать весь мир, то нефтедоллар загнется без всяких усилий.
Ему не хватает ресурсного обеспечения для того чтобы покрыть гиганский мыльный пузырь пирамиды кредитов и долгов, ему нужно дальнейшее движение пирамид, а России нужно чтобы этот нефтедоллар вообще прекратил свое существование.
[B]Тот не Русский, кто прикрываясь сейчас пацифизмом, требует поднять лапки вверх перед США.
Русские не сдаются.[/B]
Это так , к слову.

Доча, хто тебе рассказал этот хитрый план?
Вот лучше расклады от князя послухай. :smile1:

«Кремль» остро напоминает мальчика, которого долго «чморила» во дворе группа «приблатненных» хулиганов. В один прекрасный момент «мальчик» вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой «шестерке» главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили… Но потом «мальчик» слегка обосрался и ,вместо того, чтобы «развить успех» или хотя бы стоять на своём, начал «канючить» в стиле «Кота Леопольда» и «Мальчиша-Плохиша» одновременно: «ребята, давайте жить дружно!» и «запишите меня в своё буржуинство! а иначе укусить могу! вы же видите — я нервный!»

Оторопевшие вначале хулиганы тут же начали «мальчика» «разводить на слабо». Потом » поставили его на бабки». В итоге же явно планируют «показательно опустить», чтобы другим неповадно было.

Да, я забыл добавить: своим домашним «мальчик» хвастается, что «всех победил». Пока верят. А потом отправился в песочницу для дошколят, где, оглядываясь на «гопников» (в надежде на их одобрение) лупит смертным боем какую-то мелюзгу, отбирая у нее какой-то нужный гопникам «ништяк». Недавно старший брат мелюзги заступился за родственника и дал «мальчику» щелбан, на что тот очень обиделся и громогласно пообещал больше помидоры у него на сэкономленные на школьных завтраках деньги не выменивать. А тех, кто предупреждал о возможности не только получения щелбана, но также и о том, что «героический поход в песочницу» может кончиться намного хуже, — объявил предателями Родины.[/quote]