Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

Главная Форумы Новости Международные отношения Война с Турцией… неизбежна? Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

#2221491
diversant186
Участник

«Кремль» остро напоминает мальчика, которого долго «чморила» во дворе группа «приблатненных» хулиганов. В один прекрасный момент «мальчик» вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой «шестерке» главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили… Но потом «мальчик» слегка обосрался и ,вместо того, чтобы «развить успех» или хотя бы стоять на своём, начал «канючить» в стиле «Кота Леопольда» и «Мальчиша-Плохиша» одновременно: «ребята, давайте жить дружно!» и «запишите меня в своё буржуинство! а иначе укусить могу! вы же видите — я нервный!»

Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал:
— Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него:
— Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились?
— Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?
— Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом — Равнинном Королевстве, и в третьем — Снежном Царстве, и в четвертом — Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Вы спросите, буржуины:
— Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета? Пусть он расскажет секрет.
— Нет ли у наших рабочих чужой помощи? И пусть он расскажет, откуда помощь.
— Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
— Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
— Есть, — говорит он, — и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.
— Есть, — говорит, — и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.[/quote]

Но не сказал им Мальчиш им главной военной тайны, так как был неграмотен и сам нихрена не знал.

А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают летчики — привет Мальчишу!
Пробегут паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!»[/quote]

Потом пришли археологи, раскопали гору, вынули кости Мальчша и потеряли.
Потому что археологи, они такие!