Ответ в теме: О сортах дерьма…

#2221514

[B][COLOR=»Indigo»]А я в восторге от новой экранизации. По сравнению с тем же бондарчуковским — небо и земля[/COLOR][/B]

Дядя Андрей, можно поподробнее, очень любопытно, это чаво я пропустил:smile1: Старый фильм я очень люблю, даже четыре фирменных диска этого фильма купил:smile1: А этот было решил смотреть, включил на том моменте когда раненый Мелихов еле ползёт по лесу, впереди поваленное дерево, логично было бы под него пролезть и дальше ковылять, а он полез через него для красоты картинки не иначе. Потом офицера раненого увидел, взвалил его на плечи и дальше попёр. Это комическая игра почти умирающего Мелихова, и вдруг ещё такой груз на себя взвалил:smile1: Сам артист игравший Мелихова, какой то маленький плюгавенький, не верю в его харизму:smile1:
Далее смотрю казаков в станице показывают а фуражки у них как все одинаковые и новенькие, акромя батьки Мелихова. А вот по быту мебели дверей всё почему то обшарпанное, видать антикварное:smile1: А усадьба барина меня просто убила, я от смеха чуть не задохнулся, Крестьянский домишка, а въезд заборчик с небольшими воротцами, как у беднейшей семьи какой то. Я ещё с детсва знал как выглядит въезд в усадьбу барина, а режисёр видимо не в курсе этого. На этом с меня хватило, больше не включал:smile1: Вообщем Дядя Андрей не поленись, черкни пару строк , действительно мне интересно, чем понравился тебе этот фильм.