Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2221516

В недалеком будущем:

«2016 год — Система «Сократ» — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система «Аристотель» — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система «Архимед» — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система «Пифагор» — взимается плата за обладание вещами, имеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система «Евклид» — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.»(с) :smile1:

Подождём Капитанскую дочку, для неё я думаю не составит большого труда всё разложить по полочкам. если это и будет запланировано правительством РФ то такая программа по сбору налогов, будет осуществляться только в интересах народа, и не как иначе. Появятся новые лозунги по типу ..Народ России — это достояние Газпрома:smile1: