Ответ в теме: О сортах дерьма…

#2221554

Что так же не понравилось — совсем обойдён казачий стол. Да, в будни он был не богат. Это только в песенках «дыни-арбузы, пшеничные булки» , да. было, но в сезон + рыба выручала, а так, не очень богато, но опять же посты держали. Но, в праздники-то отрывались. А тут? Показывают свадьбу Григория и Натальи — пару раз камера мазнула по верхушкам, захватив несколько горлышек бутылок с непонятно чем налитым и всё. Бюджет что ли экономили?

Огромное спасибо за обзор фильма. В принципе я так и подозревал, что фильм спасли несколько актёров. Ну для этого есть спектакль, а для кино , здесь нужен размах, и работа всего большого коллектива. Раньше помню в фильмах в титрах писали, консультант такой то , музыка того то итд:smile1: Конечно бюджет экономили, или неправильно распределили.Очень жаль что на общий план и достоверность по времени мало кто на это уделяет внимание, от этого уходит дух той эпохи. Если нет достаточной базы, зачем замахиваться на такие столпы. Потешить своё самолюбие?И вообще мне не очень понятно, зачем что либо повторять, когда есть такое колличество замечательной литературы на любой бюджет . А если ты действительно мастер, то снять можно так , что получше самой книжки будет:smile1: Пример старый фильм «Вий» просто круто , после решил почитать книжку, вообще не интересно:smile1: По поводу что Штокмана решили убрать, может из за тго , что слова там интересные были ,что то вроде, Казаки это бывшие крестьяне:smile1: Не знаю здесь в новом фильме есть что нибудь подобное.

Собственная была или батрачил?

Ни то и не другое, когда я учился во дворце пионеров, у нас летом была шлюпочная практика, после шестого класса. Отправили в лагерь Зеркальный ( по типу Артека) Но под Питером. Каждое утро бегали кроссы, один раз я захотел сократить маршрут, нырнул в лесок, а там лесная дорожка, которая привела меня к развалинам старой огромной усадьбы. Перед домом ещё был сохранён великолепный кирпичный выезд . Дальше было ещё интереснее я там нашёл могильную плиту, и это уже была другая интереснейшая история. Дядя Андрей, в Фильме Гусарская Баллада там хорошо показан въезд в богатый дом. Раньше это была аксиома, теперь увы , на это совсем не обращают внимания. Как говориться какой хозяин дома, такова и входная дверь его жилища. Для интереса можешь сравнить со своими соседями:smile1: