Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

Главная Форумы Новости Международные отношения Война с Турцией… неизбежна? Ответ в теме: Война с Турцией… неизбежна?

#2221817
Сергей_Ка.
Участник

Я предлагаю не классовую борьбу «до последнего русского», а диаметрально противоположный вариант — попытку примирения национал-монархистов с ностальгирующими по СССР и одновременно осуждение преступлений гитлеровцев. А то мы до такого докатимся, что скоро вы начнете праздновать день повешения Зои Космодемьянской и требовать переименования улицы ее имени и имени ее брата (кстати, я живу в этом районе), например, в улицу Эльзы Кох.

Некорректный с Вашей стороны ответ, если ищете «примирения». Можно былобы и не провоцировать на ответ, что вы тоже «договоритесь до переименования улицы черносотенца Менделеева в улицу Юровского».
К чему такие выпады?
Давайте без обоюдных перегибов, если «ищем примирения».
Да согласен с вами, с теми кто ищет «смерти колорадам и совкам-ватникам» с теми нам не по пути.
Нужно понимать, что в советской истории очень мудрено переплетены русофобский большевизм с чисто русской любовью к России.
Тот же наш лидер Савельев А.Н. четко сказал, что то что так привлекательно в советской жизни — это в основном чисто русские явления.
Пархатые были не тупорылыми, чтобы этот русский конструктив тупо отвергнуть. Они его впрягли в свою телегу, он то и вытащил Россию и той задницы в которую она попала. Он то и позволил СССР достичь той высот в своем развитии.
Тупость и с нашей стороны этот чисто наш русский конструктив выкидывать только лишь на том основании что он жил и действовал под красным знаменем.