Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2221892
Сергей_Ка.
Участник

так не я знал, а президент, который предлагал перенести референдум…

там на него работает целы коллектив спецслужб и высококлассной агентуры. Или это откровение для кого-то?

конечно можно считать, что гадание на кофейной гуще многих форумчан достойно уважения, но только если пресказание случайно совпало в реальностью…

Быть может когда нибудь Путин тоже как Сталин поднимет тост за русский народ, за его терпение. Потому что только русский народ может терпеть над собой такое безчуствие, такие зверства, такое презрение к своему национальному достоинству.

Вот Маша выдала реакцию венгров:

[quote]В воронежских операциях было уничтожено 26 немецких дивизий, 2-я венгерская (полностью) и 8-я итальянская армия, а также румынские части. Количество пленных было больше, чем под Сталинградом.

Именно по причине полного уничтожения венгерской армии (вырезали людоедов — мадьяр под корень, в плен не брали), Воронеж оказался обойден вниманием историками ВОВ. Венгрия вошла в соцлагерь и дожидалась освобождения своих якобы интернированных бойцов второй венгерской армии. Но освобождать было некого. В 1955 году Хрущев сказал венграм: извините, ваших в списках нет. Это послужило спусковым крючком венгерского мятежа 1956 года.
В дальнейшем компартия решила Воронеж упоминать в истории ВОВ только короткой фразой: Окупация (212 дней) и освобождение. И никакого сражения в эти 212 дней и ночей. Плюс к тому же закрытый город Неизвестная битва.[/quote]

А на Донбассе вырезают полностью не людоедов, там уничтожена целая армия женщин и детей. Но это же не венгры, это русские унтерменши. Это венгры имеют право на восстание за убийство своих соплеменников. А русские … даже не чечены. Так, «лес рубят — щепки летят..»