Ответ в теме: По России нанесен удар сильнее ядерного .

Главная Форумы Новости В России По России нанесен удар сильнее ядерного . Ответ в теме: По России нанесен удар сильнее ядерного .

#2221908
Сергей_Ка.
Участник

Я не против.
Но, обрати внимание, у него постоянно в комментах к моим (и не только к моим) постам проскакивают «туалетные фонемы» («воняет», «какашка» и др.) что очень раздражает женщин.

О! Жопно-говняная тема, раньше это был конёк Кооректора.
Я уже писал здесь об этом отвечая Ксюше, почему считаю Корректора пархатым.
Только тему наверно прикрыли.
Но суть аргументов, в общем сводилась к следующему :dry::

…..евреи отличаются от нас столь же разительно, сколь и китайцы, и это отличие выходит далеко за рамки чудесного еврейского умения умножать деньги. Евреи, как и китайцы, смотрят на мир совершенно иначе, чем мы, и это отличие выработалось в течение независимой эволюции тысяч поколений при совсем иных условиях существования.

Я приведу лишь один пример их непохожести на нас. Впервые я заметил это, еще когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Моя школа находилась в одном из богатых пригородных районов Далласа, и в ней училось много евреев. Мне и некоторым моим одноклассникам бросилось в глаза совершенно особое еврейское чувство юмора. Конечно, никто не ожидает благопристойных шуток от подростков четырнадцати лет, но евреи сильно отличались тем, что их особенно привлекали анекдоты на тему скатологии. Почти каждый еврейский анекдот так или иначе касался экскрементов. Эта еврейская склонность была настолько явной, что мы с одноклассниками обратили на нее внимание и обсуждали ее меж собой, хотя нам она была не понятна. Не сказать, что среди наших еврейских одноклассников было исключительно много будущих Говардов Стернов. Тяга к фекалиям вообще характерна для евреев.Сами они, включая еврейских психологов, много говорят об этой еврейской особенности и видят ее истоки в многовековом коллективном опыте еврейства. Эта тяга у них действительно есть, и она весьма выражена.
[/quote]