Ответ в теме: ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ.

Главная Форумы Новости Международные отношения ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ. Ответ в теме: ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ.

#2222179

По словам же советника директора Российского института стратегических исследований востоковеда Елены Супониной, «Москва заинтересована в сотрудничестве с курдами, чье ополчение закрепило за собой репутацию передовых отрядов в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке».

Тут вот еще одни борцы с терроризмом нарисовались. Заявы серьёзные.)

«Вырву язык и сердце»: наркобарон Коротышка грозит ИГ «настоящим террором»

Знаменитый мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по кличке Коротышка грозит жестоко наказать террористическую группировку «Исламское государство» (запрещена в РФ) за уничтожение крупной партии наркотиков.

Об угрозах Коротышки в адрес ИГ сообщил сайт Cartel Blog, специализирующийся на новостях об американской наркомафии. В последнее мексиканские наркоторговцы развернули свой бизнес на Ближнем Востоке, и, по данным Cartel Blog, глава картеля «Синалоа» пришел в бешенство, когда узнал, что игиловцы уничтожили крупную партию наркотиков, принадлежащую его банде.

В электронных письмах «Синалоа», направленных главарю ИГ Абу Бакру аль-Багдади, действия террористов названы «огромной ошибкой». Мексиканские наркоторговцы обещают «уничтожить» «Исламское государство», если оно продолжит вмешиваться в их бизнес.

Из письма Хоакина Гусмана в адрес ИГ: «Вы (ИГ) не солдаты. Вы просто ничтожные слабаки. Ваш бог не спасет вас от настоящего террора, который мои люди обрушат на вас, если вы не прекратите мешать моим операциям… Мои люди уничтожат вас. Вы не можете диктовать условия всему миру. Мне жаль того сукиного сына, который попытается вмешиваться в бизнес картеля „Синалоа“. Я вырву из него язык и сердце».

http://www.ntv.ru/novosti/1582058