Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли Ответ в теме: Сегодня ДПНИ и Поткин для меня умерли

#2222217
Redactor
Участник

Новый следователь отказал лидеру ДПНИ в общении с родными.

Супруге и сыновьям Александра Белова-Поткина отказали в посещении экс-руководителя ДПНИ*, который содержится в СИЗО.

Как рассказал LifeNews адвокат Иван Миронов, решение принял новый следователь по данному делу. Запрет на посещение родных адвокат связывает с местью за отстранение от расследования полковника Рустема Шайдуллина, который угрожал убить его подзащитного.

При этом раньше, когда дело вел Шайдуллин, к Белову-Поткину всегда допускали его супругу и сыновей 12 и 7 лет.

Напомним, 22 октября стало известно, что СК РФ начал проверку в отношении полковника Рустема Шайдуллина, угрожавшего убить отвёрткой или ледорубом лидера ДПНИ Александра Белова-Поткина.

Александр Белов-Поткин — российский политик и бизнесмен. Координатор центрального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) (2002—2009), признанного экстремистской организацией и запрещённого решением суда. Глава национального наблюдательного совета движения «Русские» (с мая 2011 года). Ранее являлся пресс-секретарем НФП «Память». С октября 2014 года находится под стражей по обвинению в экономических преступлениях.