Ответ в теме: Сирийская авантюра

Главная Форумы Новости ИГИЛ / Антитеррор Сирийская авантюра Ответ в теме: Сирийская авантюра

#2222410
Почтальон
Участник

Не обижайся, я не со зла.

Лично я бы их просто не давала,чтобы не возвращать.)))
Вопрос в том,надо ли «нашей элите» их возвращать? Посмотри на это с другой стороны — один мир,одно правительство,одна религия, к этому всё и придёт в конце концов. А к патриотизму народа взывать, при этом гнобя народ всеми возможными методами,дело пустое.
«Путин является продолжателем дела Ельцина. А у того главной целью было уничтожение России. Открытие ельцинского центра циклопических размеров и цветы лично от путина к памятнику Ельцину — несомненное свидетельство того, во что обычному человеку трудно поверить. А в особенности трудно поверить тем, кто считает всякую власть «от Бога». Даже когда она является очевидно богоборческой, сатанинской. Сатанисты открыли свое очередное капище площадью 100.000 кв. метров. С чем спешу поздравить всех путиноидов. То есть нелюдей.» А.Н. Савельев

Богиня да пусть строят и побыстрей нам нужны будут дворцы пионеров .
А вот с олимпийскими объектами ВВП промахнулся в плане их надо было строить не за счет государства а зачет олигархов как меценатство а тех кто оказался помоч государству раскулачить .И сейчас у нас в стабилизационном фонде бабла было бы не мерено .Так эти суки еще и украли на в несколько раз больше чем это стоило и все без последствий .

«Для чего война в Сирии? Если хотели защитить режим Асада, то это время давно прошло. Нелепо вступать в войну, когда противник уже штурмует столицу. Силы союзника уже сломлены. Значит, не для его победы затеяна война. Если бы так, то помощь была бы оказана еще три года назад. Да и Ливия не была бы сдана на растерзание Франции и Ко., которые теперь теракты сходу валят на ИГ. А впору ливийцам мстить за то, что их процветающую страну швырнули в хаос.
Так зачем Путину война в Сирии? Он там воюет вовсе не для того, чтобы уничтожить террористов. Для стратегической авиации там точно нет целей. Все эти постоянно повторяющиеся кадры того, как бомбы падают в пустыню? Эти кадры для нас. Чего не сделаешь, ради пиара? Осталось разве что атомную бомбу на террористов сбросить!» А.Н.Савельев

И тут Богиня я не согласен .Когда рухнула империя СССР то и от нас ушли страны варшавского договора (соц лагеря так как перестал сосуществовать социализм).
Так как нам строить новую империю ?
В этом и заключается вопрос война в Сирии может стать при определенных условиях отправной точкой в построении империи . Объединив частично часть арабского мира к нам вернутся те республики что от нас отошли ну может кроме прибалтийских стран . И то у меня есть и на этот счет сомнения . И украина довно бы была в союзе просто в шеф ФСБ не на своем месте .Не по Сеньке шапка . :faceoff: