Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2222430

Андрей Николаевич, как относиться к сайту Москва Третий Рим и размещённой на нём информации? Также: является ли, по Вашему мнению, Патриарх Кирилл бизнесменом от Православия?
Также у меня есть предложение создать при Партии спортивно-туристическо-археологический военизированный клуб, который мог бы и публику привлекать в ряды Партии, и деньги в казну сверх членских взносов приносить, и популяризировать Партию, и способствовать культуроно-спортивному росту нашей молодежи.

Этот сайт я не читаю в силу специфичности г-на Назарова, не чурающегося клеветы. С тех пор, как они решил, что возможно мой отказ от полемики с ним выдать за саму полемику, я не общаюсь с ним, не читаю никакие его тексты, на захожу на его сайт.
Патриарх Кирилл является образцом фарисейства, что есть прямое отступничество от Христа.
При партии ничего создавать не надо. Создайте что-то полезное. Если люди потянутся, то и партия может подключиться. Опыт попыток создания подобных структур у нас есть — сплошь плачевный. Думаю, что на это мы тратиться больше не станем. Слишком много усилий и нулевой выход. Если у Вас получится — будем аплодировать и поддерживать. Пока перспективы весьма смутные.