Ответ в теме: Споры о язычестве, христианстве, …

#2222516
Alchimic
Участник

[COLOR=»Red»]Ну вот снова очередному христоборцу широнуться-плюнуть соседу за забор потребовалось.
не буду спорить и доказывать что там с обоснованными утверждениями понакидано много откровенной клеветы. Но это опять получится ничто иное как обыкровенный традиционный неизбежный срач.
На то и установлено было правило — каждый говорит О СВОЕЙ ВЕРЕ. Так вот за то, что Алхимик влез не в свое дело, намеренно провоцируя срач -для начала сутки бана по ст. 4.2. [/COLOR]

Серунька, ну я давно понял, что ты дегенерат. Просто не в состоянии отвечать на сложные вопросы. Конечно сообщения удалять проще. Чисто как и все пгмщики, которые не знают ни истории, ни своего писания. И зачем с тобой пидором что то тогда обсуждать? Эти размышления я могу спокойно выкладывать на десятке других форумов, где это не будет удаляться. Зачем метать бисер перед свиньёй? Пиши себе сам, сам себя модерируй. Скоро тут самые мудрые и правильные останутся вроде дочки с гедактогом. Форум самый обычный, даже мёртвый. Какой ещё может быть у подводников и черножопинцев? К чему не прикоснутся пгмщики – всё в гавно превращается. Главное бери пример с кумира гундяя, так же хорошо отсасывай
http://www.youtube.com/watch?v=C0iWxXXywOk
Какой же ты брехливый пидор серунька, то сутки, а на самом деле трое. Честно по христанутски. Откуда честь у святош если пидоры сплошь.

Что значит влез не в свою веру? Нет у меня вер, я не верю в сказки. Свою веру себе в жопу засунь. Жаль вас дегенератов комсюки не дорезали. Такие же твари и ханжи как мусли. Ничего, всё впереди ещё.

Что же дегенерата серуньку тут смутило? Это ведь не про его веру, а про католиков. Или он католик на самом деле. Да укропитек скорей всего католик. Или православные ничем не лучше?
Почему я должен терпеть, что хитровыебанный фарисействующий пидор серунька мои сообщения стирает и банит. Просто буду писать на нормальных форумах, где дегенеративным ханжам модераторские кнопки не доверяют. С ханжами вообще говорить не о чем, окончательно доказано. В общем удаляйте мой акаунт с этого гавнофорума.