Ответ в теме: Споры о язычестве, христианстве, …

#2222621

А вы еще проще поступайте — вообще не касайтесь данной темы

Я касаюсь тем, мне интересных. И то, в контексте, или если об этом зашла речь.

гарантированно провоциюрущей деструктивный срач.

Срачи только в твоём воображении. Народ вполне адекватно общается. Без срачей. Или ты думаешь, что если это слово много раз повторить, то кто-то уверует, что так и есть. Постоянные посетители же и так сами видят, что к чему. И что есть, а чего нет.

По сути о чем и была поправка п.4.2.

Это поправка ниачём. И ты сам это прекрасно понимаешь. Иначе это бы уже висело официально в ПФ.
Поправки — это обоснованные, аргументированые и вменяемые тезисы по конкретным фактам. Например, как здесь, в этой теме. Всё понятно и чётко обосновано, без красных шрифтов и забавных ультиматумов. И главное — никто не возражает, ибо нечего. Все согласны.
А то, что ты назвал поправками — это называется «тихо сам с собою сам себе придумал причину/проблему, нашёл решение, поспешил поделиться с окружающими, и после заключил сам с собою пакт». Вот и всё. И это объективно.
Всё, что там у тебя написано под видом причин — не соответствует действительности. Можно разложить каждый тезис по полочкам, но лень, да и почтенную публику неохота смешить, ибо там сильно смешные «аргументы» выведены. На уровне логики детской песочницы, когда злой ребёнок пытается сломать чью-то игрушку, в отместку за сломанную свою. Только ребёнку сие простительно, ибо он ещё головой своей маленькой не очень соображает.

Корректор, никому вы зедсь свои правила не навяжете.

А я разве собирался это делать?

Не в моготу — идите на другие ресурсы инета плеваться по вашей излюбленной теме.

У меня нет излюбленных тем.

И хватит уже обсуждать модерацию. Это тоже вне правил. Завязывайте мусолить эту тему. Считайте это предупреждением.

:faceoff:
Ты видишь в этом какую-то угрозу для своей репутации?
Да модераторы тут нормальные. Но если кое-кто занимается выдумыванием для облегчения работы, то это не есть хорошо для ресурса. Если старые адекватные пользователи ВР просят снять значок сторонника или удалить свой аккаунт на форуме — то это о многом говорит.