Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2222761
Афоня
Участник

К тебе тоже вопросы накопились.

Скажика мне, любезный, чем ты сам занят на оккупированной территории?
Когда последний раз навещал своего куратора из СБУ?
О чем шла беседа?

Случаем не о том, что возможно очень скоро на территории одной из областей Новороссии, той что поближе к Приднестровью, готовится крупная вооруженная провокация с участием перевербованных «русских националистов»?

[I]Цель провокации : создать в мировых СМИ иллюзию «восстания Русского народа против оккупантов», которое будет затем жестоко подавлено ВСУ и СБУ. На глазах мирового сообщества. И никто из РФ, ДНР и ЛНР даже пальцем не пошевельнет чтобы прийти на помощь «восставшим», многие из которых погибнут, так и не зная что их использовали «в темную». 9-е января 1905 года на новом витке эволюции.
Не с этой ли целью в эту область сейчас массово стягивается военная техника ВСУ?
Цели и задачи провокации вполне понятны и прозрачны.
Спусковой крючок запущен «кризисом во власти украины» и концертом, который устроили Аваков и Саакашвили. [/I]

Не в связи ли с этой весьма вероятной провокацией, ты получил задание активизировать свою деятельность в сети?
Разжигая срач на темы «Православие и язычество», ты своей грбостью провоцируешь на ответные меры Сергея Ка, как неугодного тебе модератора, прекрасно зная как он болезненно относится к критике Православия.

Меня безосновательно обвиняешь в принадлежности к едро.
Готовишь для себя почву для предстоящих провокационных вбросов?

Можешь не отвечать. Я и так знаю что ты скажешь.

Путинский тролль на работе.:crazy:Уважаемая ВР вышвырнете этого запутинского тролля с форума, а то оно хвост распушило и чуствует себя тут хозяном положения, плюс за свои коменты тут ещё и деньги получает.Надо иметь вообще пустую голову, что бы ещё раз своими руками доказать что Сергико шпиён. Путиноиды ваша тупость вас и убьёт.:thumbsup: