Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2222851
Сергей_Ка.
Участник

А правда в том, что «правда» манипуляторов сознанием людей, затачивающих их на братоубийственную бойню, имеет корни в абсолютном Зле.
А у меня с ним пока нерешенная разборка)

Да кто спорит, Маш.
Но дело в том что кремлёвское крысятничество — это тоже ложь, зло, рождается злом и порождает, множит новое зло в мире.

наш народ очень терпелив и доверчив. И это прекрасное светлое качество.
Но зло пользуясь этим качеством безнаказанно творит свои темные делишки.
Обличение этого зла есть свет. Тьма, зло, ложь боится правды и света и уползает в тень.

Я вот думаю, что не прояви наш народ такого великодушия, выдержки доверия предателям родины времен перестройки, начни он еще тогда бузить и обличать, сколько злых темных дел можно было бы остановить этим обличением, сколько бы жизней можно было бы сохранить этим светом. Безо всякой физической борьбы и насилия, вот так просто народным возмущением. Конечно наглецам «длинной воли» простые разговоры не большая преграда. Но какие то задержки. Гдето срыв по срокам упырятских планов. В итоге много можно было бы избежать.
Опять жеж когда Зуганов победил на президенстких выборах. «Народ безмолствовал». Уже все упрыти билеты на самолеты раскупили…. Вот только вскни простой человек — и вся эта камарилия бы срыла. Но нет. Люди молчали.
В итоге пьянь осталась на второй срок. Еще больше укрепившись во власти окопались паразиты-предатели.

т.е. я к тому что конечно же это глупо вот так ситель и жужжать в инете, ходить на маргинальные шествия, пикеты и т.п.

Когда мне говорят, что это глупо, что большинство валяется по диванам. И если выйдешь на барикады на верную смерть. то все равно самые умные останутся на диванах, ты помрешь, а им может какую власть уступку и зделает на твоей смерти.
Чего стказать, говорю. что мне пред Богом отвечать за свое действие-бездействие-недодействие-передействие, а на тех кто остался на диване мне по большому счету наплевать.
Вот на ектении мы о чем молим Бога: «смерти мирна, непостыдна и доброго ответа на Судищи страшнем у Господа просим…».
Так что тут уж «каждый умирает в одиночку» :smeh: