Ответ в теме: Вопросы безопасности Форума. Предложения.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Вопросы безопасности Форума. Предложения. Ответ в теме: Вопросы безопасности Форума. Предложения.

#2222857

ха ха ха, серёжа, про тебя уже Савельеву доложено

В.Путин: Уважаемые друзья, хочу поздравить вас и всех русских людей России, кстати говоря, вне зависимости от той организации, к которой они относятся, – у нас же в столице две основные организации – партия «Великая Россия» и…

Д. Демушкин: движение «Русские».

В.Путин: движение «Русские». Хочу всех русских людей России поздравить с праздником иконы Казанской божией матери. Это праздник большой, светлый. В этот день во всех русских городах проходят….

А.Савельев: Русские марши.

В.Путин: Русские марши. В Москве даже не один. В этом году сколько?

А.Савельев: Теперь уже три.

В.Путин: Да вышло, что три… Это не только праздник обновления, светлый праздник, праздник света, но ещё и праздник доблести русского народа народа, если мне память не изменяет, в связи с победой над польскими оккупантами в 1612 году.

А.Савельев: Точно.

В.Путин: Это всё история, традиции, а сегодня люди отмечают его и исходя из того, что есть на сегодняшний день, и исходя из древних традиций, тем не менее всё‑таки смотрят на то, как прошёл год, смотрят на перспективы своих семей, всей страны в целом.

Хочу пожелать и вам, и ещё раз всем русским людям России – процветания, всего самого доброго. Надеюсь, что все мечты, все планы, которые связываются в том числе и с такими праздничными событиями, как те, которые русский народ переживает сегодня, все они будут реализовываться. Всего вам самого доброго.

А.Савельев: Спасибо огромное.

Хотел так же Вас поздравить с праздником освобождения России от иноземного ига. Понятно, что это русский праздник, но я думаю, что он универсальный. Именно поэтому мы проводим Русские марши по главным улицам наших городов. – не только дома, не только в православных храмах. Урок 1612 года предназначен для каждого.

Вы правильно говорили, что это праздник победы. Но слово «победа» мы не говорим, мы говорим именно о том, что было чудо: простой народ, а не элита, который должен был покорно склониться перед оккупантами, поднялся и прогнал их.

И что это за урок для нас? Что иногда, к сожалению, приходится воевать, чтобы защитить себя. Но война – это только инструмент. Главное – это цель, а цель – это дать миру свет, уничтожить тьму.

Урок 1612 года – это урок для каждого, потому что когда мы боремся с темнотой, понятно, что иногда это нужно, иногда необходимо. Это было в прошлом веке – против Гитлера, который угрожал всему миру, сегодня – международный терроризм, который также угрожает всем нам.

Но мы понимаем, что у них другие цели, чем у нас. У них цель – это принести хаос, чтобы был страх у людей. А наша цель – защитить доброту, ценности, мораль. И действительно, это в России сегодня стоит на первом месте: как много внимания даётся семейным ценностям и религиозным ценностям.

Хотел бы Вас поблагодарить, потому что сегодня в России МЫ чувствуем себя комфортно. Недавно провели Русские марши с крестными ходами с иконами казанской Божией матери в Абакане, в Иванове, в Казани, в Подмосковье, в Уфе. Скоро проведем в Грозном – в следующем году. И действительно это знак уважения к ценностям, к религии. И это то, что мы всегда говорим: лучше дать свет, чем просто всё время думать о проблемах.

Мы знаем, что Вы много делаете сегодня, чтобы защитить весь мир от террора, и надеемся, что праздник Казанской Божией матери как раз поможет, чтобы этот свет увидели все.

В.Путин: Спасибо. Но не случайно всё‑таки этот праздник связан с победой. Это тоже имеет значение.

и это уже ему передано

он обещал тебе отсюда п:003:ды дать