Ответ в теме: Что делать?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Что делать? Ответ в теме: Что делать?

#2223254
Helga X.
Участник

Если я правильно понял, вы ликвидировали пост №35? где Обухов-Петрик вёл разговор о нашей Православной вере, и не очеь хорошо отзывался о Гундяеве, протестантах и католиках? А также о его попытках создать русскую общину?
:eek1: Скажите этот был пост???

== Это тот пост. Как Вы ловко сюда подверстали католиков и патриарха Кирилла (Гундяева)! Это чтобы потом разносить по всей сети «данные» о том, что на форуме партии Великая Россия удаляют «правдивую информацию»?

Не волнуйтесь, перед удалением поста я поискала сведения о том, кто вещает в ролике. Опять горделивые «разоблачения»,.. а точнее каша из обрывков Православия, сдобренная языческими фантазиями, «знаниями о маятнике, который движется в ту или иную сторону» и прочей ерундой с инфернальным оттенком. Так и быть, выложу ссылку, но другую, где его бред — во всей красе: http://test.premier-kredit.ru/watch/ye_8xIF1CnY

Единственная нормальная мысль — о создании русских общин. Ну так русские в массе своей всегда жили общиной, и мы считаем, что к этому можно вернуться даже сейчас, в век урбанизации. Только не в том виде, в каком предлагает этот сказочник. Когда рушится государство, уходить в общины поздно. Родина на кону.