Ответ в теме: ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ Ответ в теме: ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

#2223571
Сергей_Ка.
Участник

… .Ваш парт актив не сможет переть против мнения большинства .А на цирлах ходить ща не кого не заставишь только на равных . Так что по храни свои амбиции фюрера . И остальным советую .Только безупречное доверие масс может дать такую власть .Вы к сожалению за три года не получили доверия масс . Их и на форуме не наблюдается .А вот когда появятся мы и поглядим кто красавчик .:smile1:

Не. «Демократия — в аду, а на небе Царствие Божие».
Я офицер. В переводе на русский — служака. Я привык служить. Не подневольно служить, а просто свободно, по личному волеизъявлению, но служить.
Всегда побеждает команда. Главное, чтобы лидер был достойный. Как у кого то здесь лозунг был: «солдаты не любят когда командир у них не из благородных».
Поэтому афони в русском обществе никогда командирами не станут. Через губу с подчиненными — это жидо-саксонский тип лидера. А у нас царь-батюшка, батяня-комбат. Вот таком служить в радость. И защищать такого в радость. В том числе и от стихийной толпы охлократии.
Вот клетки в организме — по сути тоже каждая клеточка — самостоятельный организм, но образуют надклеточный организм. Почему? Как им это удается? Потому как они любят друг друга. Потому пальцу плохо, а больно всему организму. И пятка не рвестя на роль уха. Каждый знает свой маневр. И тогда — это сила. А вот плесень на стенах иногда обретает гигантский размах. Но так и остается конгломератом одноклеточных не способным дать разумный отпор внешней агрессии.