Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии дела Барабаша, Парфёнова и Соколова Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

#2223831
Helga X.
Участник

ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

Беззаконная власть вновь запрещает нам митинг, предпочитая продолжать пьянствовать, но не исполнять закон и соблюдать права граждан. Мы подали уведомление о митинге 3 января на пл. у метро «Улица 1905 года» в защиту схваченного без всяких оснований и брошенного в застенки преступного режима Кирилла Барабаша, члена штаба Русского национального фронта, и его соратников — участников Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».

Беззаконие исходит от аппарата Центрального административного округа. Преступные элементы внедрены и в следственные органы. Виновником беззаконного ареста является следователь по ЦАО Талаева, которая нарушает закон в угоду своему начальству, потерявшему совесть и способность следовать букве закона.

Мы не собираемся нарушать закон, не собираемся подставляться под полицейские репрессии, чтобы не множить число политзаключенных. Но мы проведем одиночный пикет на том же месте — 3 января в 14.00. Пикетчик с плакатом может быть только один, но зрителей может быть много. К тому же один пикет может заканчиваться и сменяться другим пикетом. Во всем это может поучаствовать каждый: снять видео и фото, откомментировать услышанное от пикетчика в сети, самому постоять с плакатом. Мы приглашаем всех, кто ненавидит беззаконие и готов поддержать Кирилла Барабаша принять посильное участие в акциях с требованием его немедленного освобождения и привлечения к ответственности Талаевой и других преступников.