Ответ в теме: Как русские правили Грузией ..

Главная Форумы Россия Русская история Как русские правили Грузией .. Ответ в теме: Как русские правили Грузией ..

#2223887
Русский Иван.
Участник

А это не юмор. Это мысли, бродящие в голове элиты. До такого еще додуматься надо. Граф Канкрин додумался… И есть подозрение, что не он один…

И ЧЕ ..Ну брякнул он это и что с того ..

А ты что, предлагаешь сидя в зиндане на цепи считать себя равным Богу? Может будет лучше трезво оценивать свое положение? Как это сделал в Древнем Риме опущенец по имени Спартак…

Какие к черту трезвые оценки ,вы про что ..ВОТ ЭТИ ВАШИ БРЕДНИ НА ТЕМУ РУССКОЙ ИСТОРИИ .Вот это вы завете трезвыми оценками …:eek1:

Работая в психушке санитаром я видел по настоящему счастливых людей. Голодный, оббоссавшийся, привязанный к койке, отхвативший по ипальнику, а на морде написано счастье… Предлагаешь уподобиться этим психбольным?

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мученияМожет быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.

А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСЕМ РУССКИМ УПОДОБИТСЯ ,ДАННОЙ ПУБЛИКИ .

Ваще-то Сталин не то грузин, не то осетин… Но что не русский — так это 146%… Хрущев из хохлов… Так называемые Романовы — из немцев… И Петра, говорят, подменили…

Ты разницу чуешь .В Англии правили те кто не говорил по английски и принадлежали к иной чем у англичан культуре .А здесь ты начинаешь ах Романовы были немцы да их предки были немцы .А ЧТО У НИХ САМИХ ОСТАВАЛОСЬ ОТ НЕМЦЕВ .Кроме как ,родственных связей в Германии ..Если так рассуждать .ТО В ЕВРОПЕ НЕ БЫЛО ПРАВЯЩИХ ДИНАСТИЙ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ТЕМ НАЦИЯМ .КОТОРЫМИ ОНИ УПРАВЛЯЛИ ..

Ты вот объясни, почему крепостное право в Прибалтике отменили на 42 года раньше, чем в России? Чем так любы прибалты царям?

Отмена крепостного права в Прибалтике.

Полигоном для проведения этой реформы стали западные губернии страны. В 1811 г. немецкие помещики Прибалтики обратились к царю с предложением освободить их крестьян от крепостной зависимости, но земли им при этом не давать. В 1816 г. Александр I утвердил закон о полной отмене крепостного права в Эстляндии при сохранении земель за помещиками. В 1818—1819 гг. такие же законы были приняты в отношении крестьян Курляндии и Лифляндии.