Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии дела Барабаша, Парфёнова и Соколова Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

#2224021
Helga X.
Участник

Владимир Филин, участник Русского Национального Фронта:

Внимание!!!
Сегодня днем в 14.30 были задержаны полицией краснопресненского УВД члены штаба Русского национального фронта А.Н Савельев,С.А.Евстифеев,Е.Л. Рохлина, Н.В. Тишин ,К.Е. Мямлин.

Члены штаба РНФ пришли поддержать законные требования одиночного пикета в связи с арестом нашего товарища К. Барабаша, а также его коллег Ю. Мухина, А.Соколова. В.Парфенова.

Во время проведения пикета, группа полицейских подъехавшая на трех автобусах, не представляясь , не предлагая разойтись, без каких либо на то оснований стала, забирать конкретных лиц, т.е. именно членов штаба РНФ.

Задержка проводилась в грубой форме, так подошедшей Е Рохиной заломили руку и запихнули в автобус, остальных членов штаба также силой затолкали в него.

По словам полиции они были осведомлены, т.е. действовали целенаправленно на задержание именно членов штаба РНФ. Становится очевидным, что действующий режим дико боится любого протеста, который не вписывается в его сценарий по организации им самим псевдопротестов.

Позже мы выложим более подробную информацию о задержании членов штаба РНФ. Вся ситуация фиксировалась нами на видео которое мы разместим как только обработаем видеоматериалы.

Следите за информацией!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=885912701522416&set=gm.1592522154128575&type=3&pnref=story