Ответ в теме: Ультиматум

Главная Форумы Новости Объявления Ультиматум Ответ в теме: Ультиматум

#2224613
Helga X.
Участник

Претензии в путинизме слишком серьёзны, чтобы ими вот так бросаться.
Для этого требуются очень веские доказательства.

Но надо учитывать, во-первых, что мы все общаемся в письменном виде, когда многие высказывания можно прочесть и так, и эдак. Это постоянная проблема сетевого общения, сама много раз в этом убеждалась. Во-вторых, диапазон мнений даже приверженцев русского движения по разным отдельным вопросам столь широк, что можно причислить каждого из нас как к красным, так и к белым-зелёным-голубым. Реально.

На данный момент всем видно, что проблемы Афони и Корректора в общении с Сергеем К., как правило, основаны на том, что модератор строго относится к вашим высказываниям о христианстве. Весь негатив и все ваши препирательства идут именно оттуда.

Предлагаю не выискивать друг на друга «компромат», потому что по сравнению с ситуацией в России и на всём пространстве Империи это такие мелочи, которые только мешают установлению нормального взаимопонимания.

Некоторые темы могут вызвать возмущение участников, да. Но иногда это делается для того, чтобы оценить их реакцию, зацепить, инициировать обсуждение. Относитесь к этому с пониманием, мы же взрослые люди. Если с чем-то не согласны, выражайте это несогласие нормальным, внятным, чётким русским языком, чтобы ваши реплики вызывали желание обсуждать и общаться, а не лаяться в ответ.

Вчера в теме Александра что устроили? Читать было стыдно. Взрослые же люди…

И да, для ясности: если завтра ВВП (случайно или по ошибке :smeh:) сделает что-то полезное для страны, то мы похвалим его за это. Потому что значение имеет только будущее России, а не наш имидж антипутинистов и не наши амбиции.

Предлагаю уже заканчивать этот детский сад.