Ответ в теме: Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей !

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей ! Ответ в теме: Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей !

#2224778
AsLand
Участник

Как Сталин в 1953 году планировал депортировать всех евреев из СССР-России на острова «Новой земли: в ледовитом оекане. Проект «Белая куропатка»

Оно состоит из трех частей:
1)финансовый кризис в США,
2)проект «Крымская калифорния»
3)операция «Белая куропатка».
(В скобках мои примечания).

Момент истины (27.08.2012)

Сталин запланировал на апрель-май 1953 года депортацию советских евреев. Были составлены списки и подготовлены вагоны. (Об этом я знал и раньше.) Но куда их собирались вывозить? Как-то молчаливо считалось, что в Биробиджан, в Еврейскую АО. На самом деле конечным пунктом была Новая Земля, острова в Ледовитом Океане. Туда уже были вывезены 100 тыс. чел., которые занимались строительством концлагеря — устройством ограждения из колючей проволоки. В Москве ответственной за депортацию была второй секретарь Московского горкома Екатерина Фурцева. Показали кино: Тихон Хренников говорит, что «это был бы позор — устроить второй холокост», Шансов выжить там не было… Потом Сталин как-то удачно внезапно умер 8 марта 1953 года, а Хрущев с Берией это мероприятие отменили..

Источник: http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/233828

«Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД.»

И. В. Сталин «Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.

Источник: http://stalinism.ru/repressii.html