Ответ в теме: Согласно статье 275 УК РФ россияне придумали способ не платить по кредитам

Главная Форумы Новости В России Согласно статье 275 УК РФ россияне придумали способ не платить по кредитам Ответ в теме: Согласно статье 275 УК РФ россияне придумали способ не платить по кредитам

#2224783
AsLand
Участник

Центробанк РФ — схема лохотрона Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=SPSS7rREMF4

Сергей Глазьев: Вредительство ЦБ РФ
https://www.youtube.com/watch?v=YaOJv0Uu7G4

«России не страшны санкции Запада — Россия давно под санкциями Центробанка и Минфина РФ. Чистку национал-предателей надо начинать с финансово-экономического блока»- Владислав ЖУКОВСКИЙ http://ruskline.ru/author/zh/zhukovskij_vladislav_sergeevich/

«Возникает устойчивое впечатление, что Центральный банк России, на протяжении всех 20 лет с момента своего создания руководимый сторонниками идеологии рыночного фундаментализма, соревнуется с Вашингтоном, Лондоном и Брюсселем в вопросе нанесения финансово-экономического вреда России. Видимо, идет скрытый спор или негласный зачёт, кто сможет своими действиями нанести максимальный урон российской деиндустриализированной экономике низких переделов.

Насколько можно судить, Центробанк РФ на протяжении последних лет делает все возможное, чтобы сделать нерентабельными любые капиталообразующие, производительные инвестиции в реальный сектор, сделать убыточным любое производство, не связанное с распродажей невосполнимого минерального сырья и финансовыми спекуляциями, а также окончательно подорвать стимулы к любой созидательной деятельности.

Если президент Путин прав и в России действительно есть так называемые национал-предатели и «пятая колонна», то искать ее нужно в самой вертикали власти в самых высоких эшелонах. Прежде всего, в финансово-экономическом блоке Правительства. Насколько можно судить, Минфин и Центральный банк России уже давно превратились в ту самую «пятую колонну», которая на оперативно-тактическом уровне подыгрывает финансовым спекулянтам, олигархам и коррупционерам, а на стратегическом уровне сохраняет неоколониальную зависимость России от системы нефтедоллара.

Усилиями ЦБ РФ и Минфина рецессия в российской экономике рискует перерасти в беспрецедентный за последние годы экономический кризис и паралич производственной активности. Вполне вероятно, что ЦБ РФ весьма незамысловато и топорно исполняет указы и команды, поступающие из Вашингтона, Лондона и Брюсселя.»