Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии дела Барабаша, Парфёнова и Соколова Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

#2224803
Helga X.
Участник

Елена Рохлина

Сегодня в 18:48

Сегодня Мосгорсуд рассмотрел апелляцию Кирилла Барабаша на незаконное, необоснованное решение Хамовнического суда, принятое судьёй Фильченко М.С. — о том, чтобы лишить Кирилла свободы.

Экстремизм ли это : ЧТИТЬ КОНСТИТУЦИЮ И ЖЕЛАТЬ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМЫ В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РФ ? ЭКСТРЕМИЗМ ЛИ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ ГРАЖДАНАМ, ЧТО ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ ПЕРЕД НАМИ ? Ну, да, в РФ — это экстремизм. Следствие так и не нашло в чём обвинить группу патриотов : Валерия Парфёнова, Александра Соколова, Юрия Игнатьевича Мухина, Кирилла Барабаша — и обвинило в соблюдении закона.

Адвоката Чернышова А.С. следователь Талаева Н.А. отвела — незаконно, абсолютно не потрудившись обосновать отвод. Кирилл сегодня элементарно не мог получить правовую защиту. Но зато тихушники : прокурор Ильин В.Е. и судья Мохов А.А. заранее позвали адвоката по назначению-Соколова, заведомо не собираясь допускать адвоката Чернышова. Назначенный Соколов привык к таким вот игрищам, не ушёл по просьбе Кирилла и Кирилл отводил уже всех : и назначенного адвоката и судью и прокурора, но закон, право — не имеют к Могорштампу никакого отношения и закончилось всё тем, что судья Мохов пошёл на преступление и во всём поддержал остальных преступников, совершающих антизаконные действия, будучи правоохранителями.

Я вот думала, а стоит ли с ними так вот сражаться как делает это Кирилл, он прям на каждое их преступление готовит апелляцию ? И всё же друзья стоит биться до последнего. Конечно все эти вурдалаки в мантиях и в погонах сделают то, что заказано сверху, но каждый их такой шаг — это преступление за которое они обязательно ответят. Люстрация должна быть в будущей России — это как полезная прививка для общества и как торжество закона. И посмотрела я на прокурора Ильина Василия Евгеньевича, в мозгах то у него что-то шевелится, понимает он чем занимается, вот эти вчерашние прокурорши уже того, совсем не соображают, атрофия как духовная, так мозговая. Но немного стеснялся Ильин, ведь нет никаких оснований Кирилла Барабаша держать в тюрьме, нет оснований отводить адвоката, ну как бы всё равно прокурор в преступлении соучаствует и будет соучаствовать — пока мы не избавимся от этой крысиной системы.

Позже будем выкладывать аудиозаписи из судов, есть смысл не только сражаться вопреки беззаконию, есть смысл юридически просвещаться. И ещё, хожу третий день по судам и крутится мысль одна и та же. Уж слишком русские мужики в индивидуализм подались, в стаи надо сбиваться в час пик. Учиться надо в стаи сбиваться и нахрапом, напором гневным брать. Ну вижу я как это всё работает. В их парадигме беззакония — уважают только силу и сплочённость. Да везде наверное так, сбивайтесь в стаи товарищи, идите и требуйте своё. Сегодня не вышло, значит стая маленькая была. За ночью — день.

На фото : 1. Прокурор со спины, судья, назначенный адвокат. 2. Следователь Талаева. 3. Номер зала, где вурдалаки пьют кровь у людей. 4. Герой нашего времени — Кирилл Барабаш.

http://vk.com/lulululalalalululu?w=wall155135111_137933%2Fall