Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

Главная Форумы Новости В России Кадыров против проамериканской пятой колонны Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

#2225308
AsLand
Участник

Как витиевато,прям зачиталась :smile1: Меня интересует самоотверженное служение оусским,вот когда русским будет хорошо,и когда нацмены начнут понимать,что без русских не будет России,вот тогда я (может быть хе-хе)начну обелять нацменов. А пока я помню про отрезанные головы русских мальчиков……….

Всё читая подобного рода посты, лишний раз убеждаешься в том что насколько спецслужбы США, Англии и Израиля хоть и подлы и откровенно вражески по отношению к России, но в то же время профессиональны.

Повторюсь, что такие вражеские в отношении России структуры как ЦРУ США, МИ-6 Англии и и Израильский «Моссад» делают своё черное дело по планомерному уничтожению России столь профессионально и очень грамотно, что наверное многие жители России до сих пор даже не поняли сути «игры», и винят в той же кровавой чеченской войне, в Приднестровье, на Кавказе и закавказье не ЦРУ США, МИ-6 Англии и и Израильский «Моссад» которые блестяще организовали и профинансировали все эти кровавые события, а конкретных людей которые в силу ряда причин стали жертвами этой иудо-американской крупно-масштабной авантюры направленной на расчленение России.

Это всё равно что винить продовца аптеки и торговца ГМО в том что у покупателя в связи с этим возникло онкологическое заболевание, но упускать из виду истинного виновника проведения ГЕНОЦИДА, в частности это есть Рокфеллер которому принадлежит скандально известная компания «Backtler» и «Мonsanto» которые производят препараты и продукты питания способствующие возникновению ряда онкологических заболеваний у — миллиардов людей по всей планете земля.

P.S. Только Мудрый может видеть — суть. Иной же, словно рыночный зазывала орёт о том что видит, но не видит того кукловода что смотрит на него как на жертву из-за ширмы, и лишь радуется невеждам, потирая при этом свои грязные лапы, с ехидной ухмылкой на роже своей…