Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

Главная Форумы Новости В России Кадыров против проамериканской пятой колонны Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

#2225477
AsLand
Участник

5 колонна. Ю.Мухин: Лобби Израиля в России
https://www.youtube.com/watch?v=AfceKJOpcMw

В фильме раскрывается структура пятой колонны в нынешней России — Израильского Лобби. Автор — писатель-публицист, главный редактор газеты «Дуэль» — Юрий Мухин проходится по персоналиям, связям и структурам разрушителей скрывающихся за личинами «правозащитников». Раскрывается их роль в уничтожении оставшихся гражданских свобод в России.
Автор подробно описывает, в том числе и на своем примере, о преследовании и давлении людей «неудобных» спруту Израильского Лобби…

Россию хотят объявить кошерной !!!
24-01-2016

Дожили! Доигрались в демократию! В России в ближайшее время может появиться партия «Кошерная Россия». Кто-то лишь пожмёт плечами и скажет: «Ну и что тут такого? У нас много партий, в своём названии несущих название нашей страны». Да, много. Но дело в том, что Россия может быть разной – «свободной», «независимой», «единой» и т.д. Вот только иудаистской, т.е. еврейской она быть не может. Даже простая табличка с надписью «Кошерная Россия» – это плевок в душу Русского народа. Ведь слово «кошерная» – понятие религиозное, диаметрально противопоставляющее себя нашему традиционному понятию «Православная Россия».

Никому в голову не пришла мысль назвать партию «Католическая Россия», или «Протестантская», или «Мусульманская». Хотя многие представители этих конфессий внесли неоценимый вклад в нашу национальную историю: это известные полководцы, учёные, общественные и государственные деятели, верные служители Российского Трона. А чем таким значительным в нашей истории отличился еврейский народ, если не считать активного участия его представителей в подготовке и совершении революции 1917 года, которая чуть было не погубила Россию? До сих пор мы не можем до конца оклематься от такого «неоценимого» вклада.
Конечно, любой еврей может быть русским, если историю России считает своей историей и истинно русскую культуру никогда не променяет на развратную культуру европейского Запада. И таких немало среди древнейшего народа планеты. Скорее всего это – потомки апостолов и первых христиан, не предавших Сына Божьего. Ведь не все же до умопомрачения орали тогда: «Распни! Распни Его!»

Такие евреи не будут создавать свою особую партию, потому что трудятся во славу нашего общего Отечества плечом к плечу с русскими, не отделяя себя от них. А если бы и создали, то назвали бы её «Евреи России» или «Евреи за Россию», или что-то в этом роде, т.е. честно и без лукавого подтекста.

Но это – «неправильные» евреи в понимании «правильных». А «правильным» нужна своя партия, и именно «Кошерная Россия», в которую вход будет закрыт всем, кроме своих, ведь «кошерная» и переводится как «правильная». Всех русских и нерусских, сочувствующих Православной России, выметут оттуда поганой метлой, если они даже сунутся к ним на порог. Или потребуют принять иудаизм. А как же иначе? Ведь название обязывает.

Итак, партия «Кошерная Россия», которая сейчас создаётся на базе «Союза горожан», будет организацией закрытого типа, так как названием своим определила, кто может быть её членом. Она изначально обособляется от всего, что не связано с чисто еврейской религиозной традицией. Теперь давайте посмотрим, под какими лозунгами «кошерные» собираются идти на выборы. По сообщению ТАСС со ссылкой на председателя центрального совета партии, директора института политической социологии Вячеслава Смирнова, лозунги эти следующие: «Вместе мы русские!» и «Нам здесь жить!»

Давайте немного поразмышляем над этими брендовыми слоганами. Не кажутся ли они несколько двусмысленными? С одной стороны – партия сугубо еврейская, так как организуется по религиозному признаку еврейского вероисповедания, а с другой стороны – «Вместе мы русские!». А что, когда не «вместе», вы, господа, уже не русские? Это, видимо, нужно понимать так: пока в России всё хорошо и вам здесь комфортно, вы считаете себя «нашими», а когда запахнет жареным, вы уедете в безопасные страны и там станете «ихними»? Так что ли? Или как? Определитесь, пожалуйста.