Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

Главная Форумы Новости В России Кадыров против проамериканской пятой колонны Ответ в теме: Кадыров против проамериканской пятой колонны

#2225478
AsLand
Участник

А что означает лозунг «Нам здесь жить!»? Кому «нам»? Ведь вы, господа, создаёте обособленную партию, членами которой будут только правоверные евреи или принявшие иудаизм. Стало быть, только вы собираетесь здесь жить? А куда же деваться нам, русским, особенно православным, или традиционным мусульманам, всем тем, кто веками строил, обихаживал и защищал Российскую Империю, а не только торговал и делал «гешефт» на её необъятных просторах?

Значит, нам места на нашей земле в будущем как бы не предполагается? Господа, имейте совесть, не оскорбляйте подобными двусмысленными лозунгами наши национальные и религиозные чувства! Подбирайте слова, прежде чем что-то сказать! Или вы настолько ощутили себя здесь хозяевами, что с нами, русскими, решили уже не считаться?

Как, например, расценить заявление Смирнова о том, что после съезда «Союза горожан», на котором принималось решение о создании партии «Кошерная Россия», были проведены консультации с Федерацией еврейских общин России, и они не нашли в новом названии партии ничего, оскорбляющего чувства верующих? Ну, хорошо, чувства верующих иудаистов не задеты (да и чем может задеть их столь любимое ими слово?), а чувства христиан? Почему проконсультировались только между собой и не пригласили к обсуждению данного вопроса представителей РПЦ, а также патриотических организаций и движений? Опять сработал «правильный» еврейский менталитет?

Как заметил доцент Пермского государственного национально-исследовательского университета Роман Юшков: «В ответ можно рассказать юмореску про холокост, дабы как-то отметить вечную еврейскую привычку осмеивать чужое сакральное, заставляя при этом молиться на еврейские святыни» (dushenov.org>ruspravNews).

А теперь давайте проанализируем идеологическую основу «Кошерной России». Вячеслав Смирнов, как сообщает ТАСС, заявил следующее: «Идеология нашей партии проста – это идеология русского национал-космополитизма (?). Русского по той причине, что мы живём в России, здесь всё должно быть русское – русские евреи, русские армяне, русские славяне». (Обратите внимание: славяне стоят на последнем месте). Далее Смирнов уточнил, что национальная идея выражается в том, что все живущие в России должны соблюдать правила и законы, общие для всех. Космополитизм же, по мнению главы партии «Кошерная Россия», заключается в «широком взгляде на европейские ценности, понимании того, что мы являемся частью европейской цивилизации».

Вот так! Ни много и ни мало: часть еврейского общества, обитающего в России, взяла на себя смелость говорить от имени всего Русского народа. Они даже нашу национальную идею определили, причем на таком примитивном уровне, что она не попадает даже в категорию «Ниже плинтуса». Оказывается, наша национальная идея – «соблюдать правила и законы, общие для всех». И только! Гоям достаточно?

Господа, соблюдать правила и законы, общие для всех, – это не идея, а универсальное требование, которое предъявлялось во все века и предъявляется доныне ко всем гражданам и гостям любого государства! Более того, любое сообщество людей, будь то организация или предприятие, живёт по определённому внутреннему распорядку, обязательному для всех его членов. В просторечье это звучит так: «В чужой монастырь со своим уставом не суйся».

А национальная идея – это намного шире и глубже. Её не так-то просто сформулировать. Она включает в себя и национальную историю, и национальную культуру, и веру предков, и традиции – короче, все духовные и нравственные ценности народа.

Что же касается космополитизма, проповедуемого партией «Кошерная Россия», который, по мнению её лидера, заключается в «понимании того, что мы являемся частью европейской цивилизации», то тут опять возникает вопрос: кто это «мы»? Господа «кошерные», вы, может быть, и являетесь частью европейской цивилизации, но мы, исконные русские, никогда ею не были. Да, мы не раз пересекались с Европой, больше всего на полях сражений. Да, она оказывала и оказывает на нас своё влияние, чаще всего негативное. Но мы – совершенно иная цивилизация, со своим лицом и именем, и имя это вполне определённо: Русская цивилизация или Русский мир. И тот, кто не согласен с этим именем, не имеет морального права использовать в названии своей организации священное слово «Россия».

Здесь уместно будет привести цитату из выше обозначенного высказывания доцента Пермского государственного национально-исследовательского университета Романа Юшкова: «Столь же вредоносен и заявленный этой пасквильной политической силой евроцентризм – сейчас, когда разъедаемая содомией и иноплеменным нашествием Европа на глазах падает в пропасть, призывать нас равняться на европейские ценности могут только враги. С европейского «Титаника» надо прыгать, пока не поздно». Сказано исчерпывающе. Добавить нечего.
Господа «кошерные», мы ни в коем случае не против создания еврейской партии! Раз вы реально существуете, вы имеете право на собственную организацию. У нас в стране демократия. Но не смешивайте Божий дар с яичницей! Оставьте в названии вашей партии слово «кошерное», это священное для вас слово. Но не прилепляйте его к России, ибо это понятие священно уже для нас, для русских, для православных! В конце концов назовитесь «Кошерные евреи России». Так будет правильнее. Если хотите вместе с нами строить мощную державу, стройте. Мы будем только приветствовать вашу инициативу. Но не нужно нас провоцировать двусмысленными словосочетаниями. Россия не может быть кошерной, потому что это невозможно в принципе.

И не нужно лукавить. Ведь по крупному счёту вам безразличны и русская история, и русская культура. Недаром главный ашкеназский раввин Израиля Давид Лау, будучи гостем в нашей столице на праздновании дней Хануки, главные торжества которых прошли на площади Революции, заявил: «Собираясь сегодня в центре Москвы, на этом историческом месте, мы таким образом показываем, что народ Израиля жив и будет жить вечно» (портал «Интерфакс-Религия»). Как видим, о вечной жизни Русского народа ни слова, хотя еврейский праздник отмечался в центре русской столицы, вблизи наших национальных святынь. Да и не случайно, наверное, чужеземному раввину приглянулась площадь Революции. Уж больно название ему знакомое. Стоит над этим задуматься.

Источник: http://protivkart.org/main/7506-rossiyu-hotyat-obyavit-koshernoy-.html