Ответ в теме: Пентагон США распространяют опасные вирусы на территории России используя это как ОРУЖИЕ

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пентагон США распространяют опасные вирусы на территории России используя это как ОРУЖИЕ Ответ в теме: Пентагон США распространяют опасные вирусы на территории России используя это как ОРУЖИЕ

#2225519
AsLand
Участник

ПОД ВИДОМ ВАКЦИНАЦИИ ОТ СВИНОГО ГРИППА ЛЮДЯМ БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ НАНОЧИПЫ

К такому выводу пришла группа аналитиков из числа бывших офицеров госбезопасности, проанализировав факты, опубликованные в открытых источниках.

Всемирная организация здра-воохранения (ВОЗ)… полностью контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров. Как известно, глава этого клана также контролирует крупнейшие международные организации, претендующие на роль мирового правительства (Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям), т.е. имеет в своих руках все нити управления для проведения пиар-акций в глобальном масштабе.

Не особо скрывается и тот факт, что Рокфеллеры являются ярыми сторонниками теории «золотого миллиарда», согласно которой, ресурсы планеты истощаются и, чтобы выжить, население Земли необходимо сократить до одного миллиарда людей.

Возникает вопрос: куда деть более 5 миллиардов лишних людей? Устроить мировую бойню, с безопасными для сильных мира сего последствиями, пока не удаётся. Вследствие чего и был изобретён более простой и гениальный способ — раздуть до невероятных масштабов угрозу массовой эпидемии, запугать всё человечество и произвести поголовную вакцинацию.

По имеющейся информации, вакцина против свиного гриппа будет содержать вещества, которые вызовут разрушение имунной системы человека.

Кроме того, есть косвенные данные, подтверждающие предположение, согласно которому «вакцинирование» и есть то самое «вживление чипа», о котором мечтает мировая закулиса. Благодаря развитию современных нанотехнологий, чип легко могут ввести и с помощью иглы.

Также вынашиваются планы, чтобы против тех, кто откажется от вакцинации предусматривались карательные меры (разумеется, под видом благих намерений).

Во всяком случае, им нужно, чтобы система принудительной чипизации была заранее налажена. В том числе и под предлогом организации «противопандемического» нановакцинирования. Не говорить же им прямо, «что это делается для целей будущей насильственной чипизации» жертв нового мирового порядка.

ПОГОЛОВНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ

Довольно много в последнее время писали об угрозах предстоящей массовой вакцинации, продвигаемой под предлогом «эпидемии свиного гриппа», полностью сфабрикованной, если судить по существующим данным…

Однако сам смысл массовой вакцинации внутри, населения самих стран Банкирской Империи, как-то плохо угадывался… Зачем вакцинировать от выдуманной (или же созданной рукотворно) угрозы свое население? Появилось объяснение.

Акции корпорации ВериЧип (биржевой символ CHIP.0) утроились после объявления компании, о том, что ею были получены два исключительных патента, которые помогут ей разработать вживляемую систему определения вирусов в человеческом теле.

…Технология объединит детекторы с вживляемыми радиочастотными идентификационными устройствами для создания тройной объединённой детекторной системы…

Эта тройная система включит множественные уровни идентификации — первая определит агент как вирус или не-вирус, второй уровень классифицирует вирус и оповестит пользователя (какого пользователя — военного с излучателем?!) о присутствии вирусов угрожающих пандемией, а третий уровень определит точный патоген, заявила компания.

То есть — вакцинация как технический метод — предлог для поголовной чипизации населения?!!

Необходимо также пояснить, что в США разворачиваются широчайшие полицейские меры по принудительной поголовной вакцинации населения. Приняты законы штатов, позволяющие фактически арестовывать отказывающихся от прививок и свозить их в лагеря, где им могут быть процедуры сделаны насильно».

Аарон Руссо. Разоблачение Рокфеллера и прочих сионистов стоящих за проводимым массовым геноцидом в отношении человечества:

План Рокфеллеров — «Порабощение мира правительством США»
http://www.youtube.com/watch?v=U3jBw9kqv3M

Страшная правда о прививках

Правда оказалась гораздо страшней, чем мы можем себе представить. Об этом я и решила рассказать читателям. Вакцины существуют более двух веков, и всё это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения…

Галина Червонская, профессор вирусолог

В 2002 году я узнала историю одной семьи, которая меня сильно потрясла. Вкратце история такова. В семье ижевского заводского инженера росла дочурка, которая часто болела. Как и всем, ей делали прививки – по графику. Известно, что без прививок – никуда, ни в ясли, ни в детский садик, ни в школу не устроишь ребенка. И вот в очередной раз ребёнку сделали прививку. Случилось осложнение. Затем ей сделали операцию по удалению опухоли. Через год ослабленной девочке «вкатывают» очередную дозу прививок. Снова – осложнение, и снова понадобилась хирургия… Но врачи, по предписанию Минздрава, не стали оперировать ребёнка… Прошли дни… «После недельной комы у дочки были безвозвратно повреждены участки головного мозга. Ребёнок стал почти растением, взгляд не фиксируется…» – рассказывал мне отец девочки с трясущимися руками.

Тогда, в 2002 году, родители искали правду, хотели, чтобы правосудие наказало тех врачей, которые должны были наблюдать за ребёнком. Отец девочки говорил, что, в конце концов, виноват он сам, потому что не уделял прививкам внимания, слишком доверял медицине. Однако оказалось, что это не совсем так. Вина в этой истории не врачей, и тем более не родителей. Оказывается, таких историй в России – огромное число. Дети заболевают в массовом порядке.

Медики и власти это просто замалчивают или выдают массовые послепрививочные осложнения детей за внезапные пищевые отравления и пр.

Источник: http://antimason.ru/1352-strashnaya-pravda-o-privivkah.html

Интервью с бывшим создателем вакцин

Интервью с бывшим создателем вакцин Людям нужно давать информацию, чтобы они могли делать правильный выбор. Но если всё пропитано ложью, как можно выбирать? Если бы во главе Контроля за лекарствами (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены…

Джон Раппопорт
Интервью с бывшим создателем вакцин
Д-р Марк Рэндол – псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок. Марк является одним из моих источников информации. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание. Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.
Вопрос (В): – Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): – Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
– Почему?
– Я хочу остаться инкогнито.
– Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
– Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
– На каком основании?
– Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.
– Кто это делал?
– ФБР.
– На самом деле?
– Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.

Источник: http://antimason.ru/1353-intervyu-s-byvshim-sozdatelem-vakcin.html