Ответ в теме: Письмо Николая Бондарика из тюрьмы.

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Письмо Николая Бондарика из тюрьмы. Ответ в теме: Письмо Николая Бондарика из тюрьмы.

#2225633
Helga X.
Участник

Николай Бондарик

7 фев 2016 в 21:50

«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН!»
И смешно и грустно.
Смешно, от того, что откровенное вранье. Грустно- что специально создают общественное мнение перед мерой пресечения. http://vk.com/rusmarsh2013?w=wall-41267360_200279

От такого гнусного потока клеветы и видеоряда с нагнетающей музычкой волосы зашевелились. Николай Бондарик НИКОГДА не «симпатизировал» правому сектору. Он об этом неоднократно заявлял и заявляет. Также у него НИКОГДА не было телохранителя Игоря Павлова, КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В КАДРЕ?! Николая Бондарика в 93 году никто не арестовывал дважды (ни по «подозрению в убийстве своего соратника по националистическому движению поэта-песенника Цикарёва», ни по «подготовке теракта, а целью должен был стать сам Анатолий Собчак».

Его арестовали один единственный раз ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫБОРОВ БОНДАРИКА В ДУМУ (После ареста Николая Бондарика в начале 1994 г. Центральный Совет общероссийской РП выступил с протестом, расценив происходящее «как политическую провокацию с целью исключения кандидата РП из предвыборной кампании в Государственную думу» (в этот период Николай Бондарик баллотировался в госдуму от избирательного блока «Великая Россия, куда входили виднейшие профессора и академики, которые доверяли Николаю»).

Перед этим проводился соц-опрос и блок «Великая Россия» с Николаем Бондариком лидировал. Арест Бондарика был для того, чтобы не допустить патриотов к власти. Уже тогда.

По последнему сфабрикованному делу по свидетелю Баранову за Николаем Бондариком вообще признаны реабилитирующие основания. А второй несовершеннолетний свидетель Пименов на суде заявил, что его били, угрожали, и заставили оговорить Бондарика.

Это как надо бояться человека, чтобы ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ В ПРАЙМ-ТАЙМ ЛИТЬ НА НЕГО УШАТ ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ?!

поистине «Кругом измена и трусость, и обман!»

http://vk.com/rusmarsh2013?w=wall-41267360_200279