Ответ в теме: На Украине вернулся 1937г

Главная Форумы Новости За рубежом На Украине вернулся 1937г Ответ в теме: На Украине вернулся 1937г

#2225891
Корректор
Участник

Думаю будет не лишним напомним про 110 статью ук Украины .И о том что по ней могут посадить за простую болтовню …

В России «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности» караются по статье 280.1 уголовного кодекса. Максимальное наказание по части первой этой статьи — четыре года лишения свободы, по части второй (с использованием средств массовой информации, включая публикации в интернете) — до пяти лет лишения свободы. 15 сентября в Краснодаре начался суд над Дарьей Полюдовой — за организацию «Марша за федерализацию Кубани» ее обвиняют в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму.

Октябрьский суд Краснодара 21 декабря приговорил к двум годам колонии-поселения кубанскую активистку Дарью Полюдову. 26-летняя девушка была признана виновной в призывах к экстремистской деятельности и к сепаратизму за публикации в социальной сети «ВКонтакте». Активистку взяли под стражу в зале суда. В ходе прений сторон представитель прокуратуры потребовала для Полюдовой три с половиной года лишения свободы в колонии-поселении.

И то что противники Киевского режима на Донбассе ,ничего подобного себе не позволяют ..Не хватают людей за выражение противоположных взглядов …

http://mungaz.net/obcsh/12010-zhutkie-podrobnosti-gorlovskomu-deputatu-rybaku-vsporoli-zhivot-i-povesili-ryukzak-video.html