Ответ в теме: К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию Ответ в теме: К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию

#2226031
Серый
Участник

тогда надо брать тапки и — на кладбище…
только не рано ли в утиль?

Просто я удивляюсь людям, которые уверены, что с помощью сайта, форума и умного лица лидера партии способны что-то изменить. Например, перевоспитать хомячков всей страны без телевизора. У коммунистов был и телевизор, и газеты, и 70 лет времени и то, советский человек таки не получился. А тут такие планы наполеоновские и без ресурсов, токмо одни умные речи…

Не, так не бывает, Калаш и Гиркинд баблосы должны освоить.

Ну вот освоят и конец… Слушай, за последние пятнадцать лет тут уже столько было всех этих комитетов и партий орденского типа, что ууууууу… И где результаты? Тоже самое будет и с этим комитетом. Освоят бабки и разбегутся. Почитай воспоминания Матильды-Дон про «Родину»…

Тогда они будут воспитывать тебя.

Хомячки? Да ты гонишь…

А ты с понтом не в курсе, такой новичок на форуме

Я то старичок, но в последнее время не захожу регулярно и не в курсе всего происходящего. Так кто? Если не лениво.. Если лениво, то отвечать не надо — спрошу у кого в личке.

Да ладно, нам-то не гони. Судя по созданию темы про Лукаша, за высказываниями комитетчиков следишь.

Не угадал. Просто слушаю АРИ_Радио. Там интересно — Зиккурат, Терафим, Аннунаки, Жидорептилоиды, Матрица, Дэвид Айк. В общем, креативный пацан этот Карабанов, а не то унылое говно, что у Вас…