Ответ в теме: 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков .

Главная Форумы Разное Видео и аудио 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков . Ответ в теме: 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков .

#2226045
Русский Иван.
Участник

Для такого региона — это аж нихера.

Какой еще регион ,речь идет про один конкретно взятый город .А были еще отряды и в других городах …

Охмурённые Гиркиным. И по разным причинам. Большинство разъехалось до спокойных времён.

Охмурённые Гиркиным….:lol::lol: прям таки цитата из романа …Да и куда по твоему они все уехали ,можно узнать ..И главное ,а сам то ты об этом как узнал …И кто же по твоему ,сейчас служит в днр ..Если все местные согласно твоим словам ..Куда то уехали до лучших времен …

Твой удел — корм из зомбиящика дебил-ТВ, чтение зомбо-СМИ и долбо-инета.)

Да ты на себя сначала глянь ..Ты же на прямую транслируешь .От и до ,что глаголят на укр-тв ..И после этого .Начинаешь других попрекать ,дескать они все зомби ..А я вот ,умный и разумный ..

В постсовке так не принято. Плюс неграждан понаехало.

А ТЫ ТАМ БЫЛ И ЛИЧНО ИХ ВИДЕЛ ..

А почему он должен был быть в мае или июне?

Еще раз для особенно бронерованных ..Изначально у Москвы было стремление все свести к миру .Вот по этому у Стрелкова было огромное неравенство в силах .И как результат потеря не малых территорий .И только в августе ,после того .Как стало окончательно ясно что свидомиты ,не хотят мира ,а жаждут крови .Последовало вмешательство Российской армии и повсеместная помощь ДНР-ЛНР по всем статьям ..

Оно захватило мусорское ОВД другого гос-ва. Что будет в РФии при захвате мусарни негражданами РФии из сопредельных гос-в? Наверняка будут е…. и сушить. До полного обезвоживания. Или не?
ТЫ ещё там на логическое шурупление чё то претендуешь?

Еще раз ,захваты зданий и воинских частей пошли .Только после того ,как начались аресты и посадки недовольных ..Да и в рф ,то что делается на украине невозможно в принципе …У нас не будет такого .Когда один русский живущий ,скажем на западе .Где нибудь в Пскове ,начнет ненавидеть другого русского живущего на востоке .Где нибудь в Сибири ..