Ответ в теме: 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков .

Главная Форумы Разное Видео и аудио 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков . Ответ в теме: 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков .

#2226139
Русский Иван.
Участник

Толпа в телевизоре — это ниачём. Вата, референдумы проводятся внутри государства. Это не референдум был, а попытка легитимизации подпутинских марионеток. Как и типо «выборы» с неясными результатами.

:crazy: Чудо свидомское ты смотри на дату видео .Оно за 28 октября 2014 г .Да я не спорю с августа 2014г там начала рулить Москва .Да и что ты хотел этим доказать ..Что дескать бородай брякнул в разговоре .Что дескать народ ничего не решает ,,И ЧТО ..Вон ваши правители ,что несут с тв и ничего ….Да и видео довольно странное ,как известно Бородай с августа был в отставке и ничего уже не решал …Далее по второму видео …НУ И ..А что в укропии нет подобного ..Что там нет ,борьбы за власть и проявлений откровенного бардака ..Ну чего хоть стоит блокада крыма :crazy:…Так и здесь ,мы видим борьбу за власть 2 персон ..Одна персона Беднов проиграла а другая выиграла ..Так что не надо тут тыкать данными видео ..в УКРОПИИ ПОДОБНОГО БАРДАКА ХВАТАЕТ …

В общем-то, дети погибшие есть. Когда херачат из Градов или Смерчей, снаряд не выбирает, где взорваться, особенно при такой прицельности. Но дело в том, что херачат в ответку. И войну начали известно, кто. Те, кто лупят по ВСУ из жилых кварталов и сёл. А что ещё можно ожидать? Правильно, ответку.

Ага ответку ИМЕННО ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ ГДЕ ЗАЧАСТУЮ НЕ НЕ КАКИХ ПОЗИЦИЙ РУССКОГО ОПОЛЧЕНИЯ …Ну вот смотри ,если даже взять Славянск …Защитники имели определенные позиции ,разного рода там окопы и прочие ..Неужели это не было известно ВСУ где именно находятся позиции защитников …Ну наверняка они об этом знали .И несмотря на все это ,палили по гражданским кварталам в глубине города .Где не каких позиция отродясь не было …ВОТ КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ …

Ну-ка обоснуй свой выпук про «Все оттуда уехали …

У тебя что СКОЛЕРОЗ ты же сам про это писал ..

Не днр, а серую зону, которая щас там

А ну ну :crazy:…

Это ты ватного телевизера насмотрелся.

Ты что бредишь ,какой ватный телевизор :crazy::crazy: …Я тебя могу с ютуба роликов накидать ..Или может скажешь ,что ютуб это и есть ватный телевизор 😆

Ещё раз, для машинистов бронепоезда. Войну развязало гиркинское шапито. Его кураторы боялись, что конфликтная ситуация между Киевом и Ахметовым по-любому разрулится рано или поздно договором между киевским и донецким кланами. И им нужно было замутить противостояние длительное, и на крови. Шапито выдвинулось.

Опять 25 все пошло по старому кругу ..Злодей Ахметов виноват во всем ..Только если Ахметов изначально все начал ..То какого фига ,он ходил на переговоры с теми кто брал обл-администрацию в Донецке

https://youtu.be/EeE4ucXu6mg

Нестыковочка получается :smile1: