ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ": То есть когда женщина в хиджабе с криком "Аллах акбар" размахивает отрубленной головой русского ребенка это не нужно связывать с национальным вопросом, это что, бытовуха?! Уже просто за гранью!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Заявление партии "Великая Россия" в связи с терактом в Москве ПАРТИЯ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ": То есть когда женщина в хиджабе с криком "Аллах акбар" размахивает отрубленной головой русского ребенка это не нужно связывать с национальным вопросом, это что, бытовуха?! Уже просто за гранью!

#2226340
Helga X.
Участник

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/01/n_8314385.shtml

В Кремле призвали не связывать убийство няней ребенка с национальным вопросом

01.03.2016

В Кремле заявили, что убийство няней ребенка в Москве никак не связано с национальным вопросом, передает ТАСС.

«Не нужно это связывать с каким-то национальным вопросом. Это действительно чудовищная трагедия — или по своей бесчеловечности, или по своей невменяемости, наверное, следствие это установит», — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что в Москве полиция усилила работу по предотвращению возможного всплеска ксенофобии в молодежной среде. Как отмечается, в правоохранительных органах опасаются активизации националистов после убийства девочки, которое было, предположительно, совершено, няней из Узбекистана.