Ответ в теме: К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию Ответ в теме: К2501 — Гешефтмахеры спасают Россию

#2226487
Helga X.
Участник

И я задался вопросом, а не с «ольгинскими» ли я тут общался последние пару лет?

И вправду, и кому нужны эти [B]дятлы из «Великой России» и [/B] [COLOR=»Red»]цензура [/COLOR]пишущие и пишущие и ни на что, кроме писания не способные… Однако же заходите сюда, читаете… Почему?

== Свинья ты, Серый, просто свинья и всё. Но это лирика, ладно.

Я тебе отвечу, почему сюда и на др. партийные ресурсы люди заходят и читают.

Потому что партия и её председатель не замешаны ни в одно дерьмо, как иные движи. Мы идём своим путём, хотя иногда допускаем небольшие промахи. Да, горстка людей, занятых, как и все, своей собственной жизнью — семьёй, работой, — не может «поднять» страну. Но мы распространяем нечто более ценное — целостную чёткую традиционную последовательную русскую идеологию, которая обязательно будет востребована, всё идёт к тому, — режим в стране долго не протянет, это очевидно. И тогда людям будет, на что опереться, потому что на вакууме ничего не построишь. Естественно, мы занимаемся и другим, но что тебе в том?..

Такие, как ты, дятлы, способны только самоудовлетворять свои комплексы — сидеть и гадить на др. форумах. Потому что вы не готовы не только действовать, но и соображать. ОК, жри попкорн и наблюдай. Не подавись только своей злобой.