Главная › Форумы › Разное › Видео и аудио › 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков . › Ответ в теме: 1989г Советские солдаты разгоняют толпу узбеков .

Опять голословщина ..Где и когда командир Востока признавал что его люди палят вагоны ..Чтобы их разобрать …
От меня ссыл больше по этому поводу не получишь. Интересно? Ищи — и обрящёшь. Всё есть. Если тебе ссылу кинуть, ты потом ещё килограмм новой хрени обсуждать захочешь, как по предыдущей, когда тебя просветили по конкретному вопросу. Так что давай помалу сама, сама
https://www.youtube.com/watch?v=zG0EEy0W1Q4
опять бла бла …Те ей богу не надоело …Брать с потолка ,черти что а потом эту ахинею доказывать ..
С какого потолка? Шария видосы котируешь? Видео смотрел или кукарекать поспешил?
А ты там что лично при этом присутствовал ..Или просто поддакиваешь персонажем в видео ..
А там всё видно и хорошо снято.
В ВСУ БЫЛ И ЕСТЬ ПРИЗЫВ .В ДНР БЫЛ И ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПРИХОД В АРМИЮ …
И что? К чему этот вскукарек? В любой стране есть призыв. Речь о добровольцах с обеих сторон.
Ой кто бы говорил о бестолковке …Ты хоть чудило себя почитай …Злодей гиркин сидел в Славянске ..Потому что ему там было БЕЗОПАСНО
Лично ему было безопасно. Так что твоя бестолковка до сих пор не догоняет?)
Ты мне поясни …А ПОЧЕМУ В СЛАВЯНСКЕ ОН СИДЕЛ А НЕ В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ ….
А нахер ему сидеть в глубоком тылу? Он же не сидеть в глубине припёрся. Догоняешь, или таки всё не?:lol:
Ну то что он держался больше 2 месяцев против превосходящих сил врага ..Это уже во многом напоминает Сталинград ….
Это напоминает поднасрал и стал на лыжи, когда жопа оказалась в опасности.
Да лучшем ваши правители изначально пошли бы на переговоры с восставшими ..
Неясно ещё, что бы киевские с ахметовскими там порешали. Воевали б вряд ли.
То не какой Стрелков бы и не появился …
Да он там вообще был не нужен. Левый хер с горы.
Повторяю ,Ты откуда взял цифру в один процент …
А ты с калькулятором пробовал подружиться? Или не можешь освоить значения кнопок?
Ты факты давай а не свои пустопорожние фантазии ..
Сама, сама..
Общался в коментах ..
То есть не знаком.
Это он вам лично сказал ….
Что именно?
А с чего ты взял что он в норке сидел и оттуда не куда не выходил …Откуда такие познания как происходила обороны …
Потому, что он только оттуда кукарекал.
Наверно ты у него в то время секретарем работал и лично рацию подавал ….
Не, его шестые номера подавали.
Какой еще генерал и что он не скрывал ..Это ты про свое словесное извержение о яхтах Абромовича и прочие ..
Это я про за интересы мафии. И яхта Ромы, как олицетворение сего.
Так если так то можно узнать имя сего достославного генерала .
Генерал Рохлин.
И главное первоисточник откуда ты сию цитату взял ..
Интервью.
Я повторю свой вопрос ..ТЫ ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ ….
Ну а кто расставляет, если Гиркин в норке? Подумай моцком.)
А КТО ПАЛИЛ ПО ГОРОДУ ..Что Стрелков и его люди ..Или может всу …
Гиркин палил по всу из жилого сектора, подставляя его под ответный огонь.
Только вот не надо говорить .Про стрельбу из гражданских кварталов ..
https://www.youtube.com/watch?v=aF1ClRCMxjo
Во первых у всу не было такого оборудования .Чтобы определять координаты минометов которые по ним палили из города ..Так что они при всем желании не могли бы определить откуда палили минометы и знаменитая славянская НОНА …Так что они палили наугад и как правило попадали в гражданские кварталы …
Почему это не было оборудования? Ты проверил комплектацию и наличие? Ясно на видео сказано, что прилетело туда, откуда нона палила.
Ну вот только не надо ,опять за него додумывать ..Он де сказал то се …
Не «он де сказал», а это он так считает и говорит, что после того, как кровь пролилась — уже есть мотивация.
Или давай ссылку где он это говорил …
Ищи последнее видео, где он нодовцам интервью дает.
А до этого сидеть в прифронтовом городе ..
Сидеть, пока инструмент к жопе не подвели.
А я забыл ему там оказывается на тот момент было безопасно .
Ну а шо ему угрожало без окружения?