Ответ в теме: Путину следует помнить, кто запытал до смерти Каддафи

Главная Форумы Новости Международные отношения Путину следует помнить, кто запытал до смерти Каддафи Ответ в теме: Путину следует помнить, кто запытал до смерти Каддафи

#2226580
Helga X.
Участник

Вроде они за СССР-2.Не?

За соборность, общинность, см. ссылки

КОММУНИТАРНЫЙ МАНИФЕСТ http://communitarian.ru/instityt/ideologia/

цитаты:
Таким образом, научный термин «коммунитаризм» изначально обозначал идею «идеальной русской соборности».

… термин «коммунитарность» в мире широко известен. Несмотря на столь широкий разброс сторонников «новомодной идеи», это «хорошо забытая, старая социальная теория и практика», говорящая о том, что ради создания благополучного мира люди должны вновь научиться ценности общности, возвращаясь к обновленной Традиции.

Но перечисленные выше социологи и политики далеко не однозначны, и дальше «создания местных общин» они не готовы идти, в целом продолжая отстаивать интересы «владельцев глобальных капиталов и глобального дискурса». Поэтому, не забывая о русском родоначалии идеи, мы были вынуждены несколько отстраниться от такой сомнительной компании и «подняли планку выше», назвав нашу много более полную политическую теорию «Высоким Коммунитаризмом» и продолжив развивать идеи и принципы Русской Соборности в современных условиях.
…. «Высокий коммунитаризм» – первая политическая теория, следующая Русскому мировоззрению и Православию,…

Православные основы Высокого Коммунитаризма
http://communitarian.ru/publikacii/ideologia/pravoslavnye_osnovy_vysokogo_kommunitarizma/

…Высокий Коммунитаризм предполагает смену существующей политической системы, копирующей ставшую Синедрионом иудо-простестантскую «демократию», и переход на «народовластие» — когда выборы проходят не по партийным спискам, а в первичных территориальных «экклесиях»-общинах, избирающих свои Советы (общественные собрания), выстраиваемые вплоть до Верховного Совета. На этом же принципе должно осуществляться и государственное строительство и социальное устройство, предполагающее бесплатную медицину, образование, социальное жилье, пенсии не ниже прожиточного минимума, равномерное распределение сырьевой ренты и другие социальные блага. Общинность, способная к «моральному диалогу», где понятие «справедливость» стоит выше бездушного Закона «dura lex sed lex».

«Образ будущего России»
Полный текст доклада по теме «Образ будущей России глазами патриотов» на Первой научно-практической конференции в рамках Национальной Ассамблеи, проводимой Русским Национальным Фронтом (РНФ), Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил России ПДС НПСР), рядом научных институтов и общественных ораганизаций. Цель проведения Конференции – на основе предлагаемых проектов сформировать Образ будущей России.
http://communitarian.ru/publikacii/ideologia/obraz_buduschego_rossii_10102015/