Ответ в теме: ТЕОРИИ ЗАГОВОРА, КОТОРЫЕ НА САМОМ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВДОЙ.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация ТЕОРИИ ЗАГОВОРА, КОТОРЫЕ НА САМОМ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВДОЙ. Ответ в теме: ТЕОРИИ ЗАГОВОРА, КОТОРЫЕ НА САМОМ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВДОЙ.

#2226769

Хозяева

Да нет.
Рокфеллеры- Варбурги- Морганы — Шиффы — это независимый синдикат «семей», в их руках печатный станок, банки ФРС, ЕЦБ, МВФ, нефть, рудные месторождения, энергетика США, сталилитейная промышленность, вся фармацевика, медицина, наука и контрольный пакет в конгрессе и, соответственно, в госдепе.
Соответственно, ЦРУ, АНБ, разведка Минфина, крупнейшие ЧВК — под их контролем.
Виндзоры — рокфеллеры также контролируют торговлю героином.

Англо -сакские семьи (Виндзоры и Виндзоры — Ротшильды (английская ветвь) держат под контролем в США ВПК, космос, автопром, «высокотхнологичные» компании, «Бритиш петролиум», «Шелл» а также Банк Англии, Барклай банк крупнейший банк CNBS — Банк Китая, который они делят с КПК и троицей «Драконов».
и др банки.
Частично под их контролем Пентагон, РУМО (разведуправление МО США).

У Ротшильдов есть еще французкая (франко — австрийская) ветвь — это, во — первых, все золото мира, частные банки, ( а также Дойч — банк, Кредит сьюз, UBS, банки Монте — Карло и др.), Арианспейс и Европейское космическое агенство.

Чё? А Берл Лазар и синагога кто ему, Родственники?:lol:[/quote]

Причем тут этот моня?:)
Он — переговорщик («и нашим и таки вашим») между сторонами конфикта и «духовный лидер» сионистов Израиля, которые тихо, мирно живут на пожертвования от синагог по всему миру и смерть от скромности им не грозит.
Это не те евреи, что заправляют финансовым капиталом.
Они не так опасны.

Если союзник синагога и Россия не для русских, то кто тогда доктор? Ты шо думаешь шо все настолько тупые , что бы не врубаться, кто кому Рабинович?[/quote]

Ты пойми одну вещь.
Добрым словом и деньгами можно добится большего чем просто добрым словом.
Но все же ВСЕГО можно добится добрым словом, деньгами и пистолетом.
Ни твой доморощенный Лазарь со всеми синагогами, ни «семьи», хоть Рокфеллеры, хоть Ротшильды, Володе сегодня не указ.
Под его контролем сильнейшая армия мира, ВПК, равзедка и контрразведка плюс достаточно денег чтобы вести войну.
Поэтому он — независимый.