Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#3001346
Корректор
Участник

ХЗ. Может съехал куда по тихому.

Армия Красного Дивана телеграфирует

Вторая новость. Мы тут недавно писали о странной пропаже бывшего Председателя ЦИК ДНР Романа Лягина. Хорошая новость: Лягин нашелся. Живой и почти здоровый. Имеют место, правда, переломы ребер, общая отмордованность организма, но главное — живой. И ничего особо страшного с ним не произошло.

Как сообщили мне мои корреспонденты, в принципе, Лягин виноват сам. Ну, возмутился человек, что о своем увольнении узнал из Интернета. Ну, пошел искать правды и объяснений у того, кто его уволил. Но зачем на главу республики с кулаками-то кидаться? Тем более что Захарченко не в той форме после ранения, чтобы выяснять отношения по-мужски.

Говорят, что когда вмешалась охрана, Захар проигрывал по полной программе. А охрана сделала то, что и должна была сделать: охранила своего командира. А заодно объяснила Лягину, что так поступать не стоит. Своими методами. Потом даже в закрытом госпитале подлатали.

Добрейшие люди. А могли бы за такие номера и без вести пропасть окончательно и бесповоротно. Так что могло быть и хуже.

Кстати, глядя на все это, начинаешь понимать, что вся эта народность и доступность может не просто боком выйти, а по лицу. Так что практика ДНР вполне, кстати, обоснована. Уволили тебя задним числом, и все, сиди на жердочке ровно и не чирикай. Это вчера ты мог права качать, поскольку был кто-то. А сегодня — извини. Еще полгода назад тебя уволили, что рыпаться? Поезд ушел.

А то так каждый второй начнет с кулаками на главу государства кидаться.

Вот теперь плавно перейдем к главе и государству.

Вообще, название Донецкая Народная Республика уже смело можно менять. Ибо ни фига это не республика и тем более не народная.