Re:Шаббес-националисты

#1230864
Фаталист
Участник

@Старик 121 wrote:

Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!

Первой дивизией РОА командовал полковник Архипов, он в Марковской Дивизии полком командовал, первопоходник! Туркул тоже входил в КОНР, а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))
Так что власовец власовцу рознь. Насчет вчерашних совков я согласен, но рядовой состав к этому отношения не имеет. Власова я и сам терпеть не могу, крыса уродская. Кстати рядовые солдаты тоже не любили вчерашних политруков, а под командованием белых офицеров они становились истинно русскими солдатами! Так же Особый Полк «Варяг» — там тоже частично белогвардейцы, частично подсоветские… Но какие славные ребята! А всякие полицейские батальоны и прочая красная мразь — это совки, трусы, выращенные именно совком.
Кстати, я считаю что казак просто не имеет права служить у Красных. Краснов «советских казаков» правильно называл — «жидовскими казаками».