04 октября. День памяти жертв режима.

Главная Форумы Новости В России 04 октября. День памяти жертв режима.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 30 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227137
    diversant186
    Участник

    04 октября. День памяти жертв режима
    4 октября, 17:14
    samolet73

    Мероприятие было из нескольких заявителей, сначала были националисты, РОС, Великая Россия, к 17-00 шествием должны были прийти коммунисты. Честно говоря, не дождался, замерз. А в автобус менты меня не пустили погреться. Очень сильное было впечатление, когда приходили люди, большинство из них с сединой и обнимались, узнав друг друга. Многие не виделись как раз эти 20 лет, что прошли с момента убийства русской демократии танками продажных марионеток запада. Это сейчас они заявляют, что «вихри враждебные» из америк гнетут над нами, но задайте им один простой вопрос — почему же весь наш «стаб фонд» хранится в зелёных фантиках. Ответ простой — именно эта хунта, убившая тысячи людей, разворовывает нашу страну. Именно у них руки по самое небалуйся в крови, именно они уничтожают сейчас Россию, разворовывая ускоренными темпами все ресурсы, «забыв» о население. Нищая страна, у которой первое место по количеству роста миллиардеров, угадайте кем назначенных.

    http://samolet73.livejournal.com/1077046.html

    #2132668
    diversant186
    Участник

    Никто не забыт. Ничто не забыто.
    4 октября

    [/URL]

    Сегодня ровно 20 лет. 20 лет, как погибла надежда на справедливость в России. 20 лет, как мы живём при мрази, кроваво захватившей власть. Мне тогда было ровно 20 лет. Сегодня будет много красивых и гневных постов, будут проклинать или восхвалять. Но главное — давайте вспомним тех, кто тогда погиб.

    Пусть в каждом доме сегодня на минуту настанет тишина. И мы вспомним тех ребят, которые отдали жизнь за нас. Проиграна битва. Война не проиграна. Давайте помянем.

    http://samolet73.livejournal.com/1076906.html

    #2132676
    diversant186
    Участник

    20 ЛЕТ ПОЗОРА.

    Сегодня страшный день, друзья. Самая чёрная дата в истории нашей нации за последние лет 50. Если не больше. И одна из самых чёрных дат в нашей истории вообще. От самого дня появления русского народа. Два десятка лет назад, в ходе кровавого государственного переворота, либеральная кремлёвская мразь расстреливала людей из пушек, давила танковыми гусеницами и жгла кумулятивными зарядами. И всё это цинично транслировалось в прямом эфире CNN. На глазах у всей страны. На глазах у всего мира. Тот день был не просто трагедией. 4 октября 1993 года в России была уничтожена государственная политика. И началась оккупация. Исчезла власть и появилась оккупационная администрация. Всё, что произошло после этого — произошло из-за этого. Кровавые чеченские войны, сокрушительный грабёж страны, жуткое национальное унижение и подавление русского народа — причины всего этого там, в Чёрном Октябре 93-го. С тех пор и вот уже 20 лет мы живём в позоре. Который не даст нам жизни, если от него не отмыться, если от него не освободиться.

    Что именно тогда произошло, в подробностях, с результатами независимого расследования, я изложил в своей статье семилетней давности: haile-rastafari.livejournal.com/11274.html Сегодня же речь о другом.

    Есть вещи, за которые нет прощения. Нет глобально. Нет абсолютно. Нет, потому что не будет никогда. Не будет ни через 100, ни через 1000 лет. Не будет ни тем, кто это совершил, ни их детям, ни детям их детей. В Библии сказано: «Дочь Вавилона, опустошительница. Блажен тот, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам. Блажен, кто возьмёт младенцев твоих и разобьёт о камень» (с). Есть вещи, за которые отвечают все поколения семьи преступника. Отвечают поголовно. Без исключений. И придёт тот день, когда этот кровавый счёт будет предъявлен. «И камни возопят: не укрыться!» (с). Этот день придёт скоро. Они это знают и трусливо мечутся. Им это не поможет. Есть вещи, месть за которые обязательна. Страшная и абсолютная. Если мы за это не отомстим, нам не будет счастья. Если я в чём и уверен в жизни, так в этом.

    К сожалению этот день пока не пришёл. Что ж. Он не за горами. Давайте почтим память тех, кто 20 лет назад отдал жизни за Родину и русский народ. Расплатился собственной кровью за нашу свободу. Спите спокойно, братья. Вы умерли не зря. Ваша священная жертва не будет напрасной.

    (с). Павел Раста.

    [/URL]

    #2132679
    Ольга
    Участник


    Митинг у Белого Дома.
    А кто нибудь там сегодня был из форумчан ( ну, кроме тех кого я знаю)? Просто интересно.

    #2132684
    diversant186
    Участник

    А кто нибудь там сегодня был из форумчан ( ну, кроме тех кого я знаю)? Просто интересно.

    Я!!!

    #2132685
    Ольга
    Участник

    Я!!!

    Знаю!!!!:smeh:

    #2132687
    diversant186
    Участник

    Шевчук, «Прада на правду»

    #2132688
    diversant186
    Участник

    Знаю!!!!

    Там еще путался под ногмаи какой то мелкопузатый, я подумал что это Гвоздь 138 см.

    #2132689
    Двинской
    Участник

    Новость на Newsland: Журналисты РФ и США разошлись в оценках событий 1993-го

    Российские и американские средства массовой информации разошлись в оценках роли «Русского Национального Единства» (РНЕ) Александра Баркашова в событиях 1993 года. В отличие от журналиста НТВ Владимира Чернышева, у которого сложились исключительно приятные впечатления от общения с Баркашовым, американское радио «Свобода» считает бойцов РНЕ «провокаторами», которых «создало МВД».

    Режиссер документального фильма «Белый дом, черный дым» Владимир Чернышов дал интервью изданию «Собеседник» (№37 от 03.10.2013), в котором рассказал о своем личном отношении к событиям сентября-октября 1993 года, а также об общении с некоторыми из участников тех событий.

    Автор, фильм которого был показан по российскому федеральному телеканалу НТВ и уже вызвал серьезный общественный резонанс, в числе прочего рассказал о встрече с руководителем «Русского Национального Единства» (РНЕ) Александром Баркашовым, у которого он брал интервью. По словам режиссера Владимира Чернышева, впечатления от встречи с руководителем РНЕ у него исключительно приятные.

    Напомним, что в драматический момент событий двадцатилетней давности Александр Баркашов занимал пост заместителя министра обороны Владислава Ачалова, назначенного Верховным Советом.

    «Собеседник»: — Чтобы найти одного из участников октябрьских событий — лидера РНЕ Александра Баркашова, Чернышеву пришлось отправиться… в монастырь.

    Владимир Чернышев: — Вообще-то Баркашов не в монастыре, он просто, по его словам, принял монашество. Причем не РПЦ, а в какой-то там подпольной церкви. Но живет в глухом Подмосковье, километрах в 140 от Москвы, в простом деревенском доме. Впечатления от встречи с ним удивили меня самого! Они исключительно приятные. За несколько часов общения он ни разу не вскидывал руку с криком «Слава России!», вообще не упоминал еврейский народ и вполне здраво комментировал современные политические события.

    Отметим, что другие российские издания также подтверждают информацию о монашеском постриге Александра Баркашова (отца Михаила). В частности, газета «Московский комсомолец» (№ 26350 от 04.10.2013), говоря о руководителе РНЕ, пишет:

    «Он до сих пор руководит РНЕ. В 90-е годы пытался попасть в Госдуму — не получилось. В 2005 году этот православный националист стал отцом Михаилом, монахом незарегистрированной Истинно-православной церкви Рафаила. В 2009 году вместе с Владиславом Ачаловым и Станиславом Тереховым создал общественное движение «Союз защитников России — Октябрь 1993». Его члены — активные участники «Русских маршей». Для определенной категории граждан Баркашов — культовая фигура. В Москве действует военно-патриотическое объединение ‘Баркашовец’», — конец цитаты.

    В отличие от российских средств массовой информации, многие из которых в этом году достаточно объективно освещают события сентября-октября 1993 года, официально финансируемое конгрессом США радио «Свобода» клеймит руководителя РНЕ Александра Баркашова и его бойцов различными пропагандистскими штампами. Например, в выпуске от 03.10.2013 американское радио «Свобода», со ссылкой на малоизвестных «экспертов», назвало бойцов «Русского Национального Единства»: «провокаторами», которых «создало МВД». Отметим, что российские журналисты, равно как и участники обороны Верховного Совета — так не считают.

    Возможно, что различие в оценках связано с тем, что руководитель РНЕ Александр Баркашов неоднократно критиковал политику властей США по навязыванию всему миру так называемого «нового мирового порядка», который американские власти строят за счет других народов и стран, искусственного провоцирования кризисов, развязывания войн и конфликтов.
    Источник: nameofrussia.net

    http://newsland.com/news/detail/id/1256554/#comment_17953807

    #2132698
    Ольга
    Участник

    Там еще путался под ногмаи какой то мелкопузатый, я подумал что это Гвоздь 138 см.

    Гвоздю далековато и дороговато тащиться из Швеции, не, не он.

    Вот почитайте интервью МК с Бондариком: http://www.mk.ru/politics/article/2013/10/04/925918-myi-gotovili-ubiystvo-rutskogo-i-hasbulatova-protivotankovoy-minoy.html

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.