108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

Главная Форумы Россия Русская история 108 лет со дня смерти в. кн. Сергея Александровича

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
    Doom
    Участник

а ещё для кого-нибудь — первое.

Для кого первое, вчера с большим апломбом отписывались. А потом пришел Националист и сделал им пичальку.

У Нации. Кроме Национал-Социализма.

Это я с оригинала. Кстати почитать оригинал (а не просто кино посмотреть, хоть оно и близко) было бы многим не лишним. Семенов соображал неплохо. Понимал, что то был скорее гитлеризм, т.е. политический курс конкретного человека и организации, а не НС в целом. Там глава есть «Алогизм логики» что ли.

Я вообще-то раньше много всяких статеек писал разных. Сейчас пока забросил. Не потому что не про что писать, а потому что нужен шаг вперед, и не только для меня, но для всего движения.

Но оно пока что не в силах его сделать. Координации не хватает.

дядя Андрей
    Участник

Для кого первое, вчера с большим апломбом отписывались. А потом пришел Националист и сделал им пичальку.

Вот уж совсем не собирался.

Но оно пока что не в силах его сделать. Координации не хватает.

Будем работать над этим.

Комаръ
    Участник

Все остались при своём мнении. :smile1:

Кто то читает про гомосятину и смотрит Дом 2, кто то хвалит борца с жидовьём.

Все приделе. :smeh:

дядя Андрей
    Участник

Кто то читает про гомосятину и смотрит Дом 2, кто то хвалит борца с жидовьём. Все приделе. :smeh:

Какой подлый приёмчик. Из этой твоей фразочки получается, что те кто не хвалит «борца с жидовьём», между прочим, гомосека, обязательно смотрят Дом-2. :smeh:

Крестоносец 88
    Участник

Какой подлый приёмчик. Из этой твоей фразочки получается, что те кто не хвалит «борца с жидовьём», между прочим, гомосека, обязательно смотрят Дом-2. :smeh:

Если ты кого-то назвал незаслуженно гомосеком, то тебе уже все можно? Жидовский прием!

дядя Андрей
    Участник

Если ты кого-то назвал незаслуженно гомосеком, то тебе уже все можно? Жидовский прием!

И кого это я «незаслуженно» назвал? И не приписывай мне того, чем ваша братия пользуется :smeh::smeh:

Ярослав
    Участник

….. Интересно, кто-нибудь из его почитателей знает, что он был гомосексуалист?…..

Это есть факт. Даже великий князь Николай Романович фон Голштейн-Готторп, проживающий ныне в Италии и являющийся главой рода, открыто сказал, что вел.кн. Сергей Александрович — «мерзкая личность, гомосексуалист».

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.