Главная › Форумы › Россия › Русская история › 1945 г-немки отдаются за кусок хлеба союзным солдатам ..
- В этой теме 37 ответов, 9 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Сергей_Ка..
-
АвторСообщения
-
28.11.2015 в 15:44 #2220906
прянишникоff
УчастникА меня больше удивляет другое: при нынешней ситуации в мире русским людям больше нечего обсудить, кроме голодных немецких или русских баб полвека назад…
Кто бы говорил. Надо полагать, козел в соседней теме сам собой нарисовался.
28.11.2015 в 15:48 #2220907Леонид Никитин.
УчастникПри этом раскладе недвижимость всегда дорожает.
Но сейчас она стремительно дешевеет.
При том, что новых домов стрят совсем немного и все они даже не в черте города.
Напрашивается вопрос [B]Где живут все эти люди???[/B]Хоть Комара и забанили на месяц за безобидное обращение к тебе, я решусь тоже рискнуть ответив тебе на твою реплику:smile1: Цены на Недвижимость сначала подняли до небес. Оплодотворили часть граждан по состоятельнее, тепереча можно поработать с другой категорией людей. Это не показатель. У меня в деревне построили в последнее время пару десятков домов дачники. Все они приехали с разных концов России. Вот к примеру. Лет пять назад с Ульяновской области приехала пара. Сейчас в небольшой их квартире уже проживают ребёнок, бабушки дедушки, и друг устраивается на работу:smile1: Далее где раньше были новостройки на окраине города, это уже такие громадные анклавы, что пробок там побольше, чем в центре города.Люди с деревень также покупают квартирки вокруг Питера, но работают в городе тратя на дорогу по пару часов. Ставят дом на доме, экономя на общих канализ и других городских инфраструктурах. Машину поставить на ночь . это уже проблема. Может благодаря этой уплотнительной застройке идёт понижение кв.метра. Да и честно сказать Дивер, мне это не так уж и важно, почему. То, что ты предлагаешь одну из причин сомневаться в росте крупных городов , это не показатель. Людей стало больше это факт.:smile1:Диверсант, будь другом, Комара выпусти на свободу, ты же можешь:smile1:
28.11.2015 в 15:53 #2220909Русский Иван.
УчастникА ВОТ НЫНЕШНИЕ — продукт совецкого и либерастного воспитания — те уже за Айфоны отдаются.
Ну и здесь .Не нужно ВСЕХ грести под одну гребенку ..Как не как ,русский народ насчитывает 120млн ч ..
28.11.2015 в 16:03 #2220911diversant186
УчастникДа нет в Москве уплотнительной застройки, вот о чем вопрос.
Можно сказать проще, любые застройки сведены к минимуму или заморожены.
То что за кольцом, как бы это не называлось, уже не Москва, а подмосковье и это две большие разницы.Цены на Недвижимость сначала подняли до небес. Оплодотворили часть граждан по состоятельнее, тепереча можно поработать с другой категорией людей.
Это неправда, т.к. именно тут идет весь денежный поток России и люди сами создали ценовую политику поднимая планки. Я как бы сам наблюдал это со стороны.
Был спрос и росла цена предложения.Диверсант, будь другом, Комара выпусти на свободу, ты же можешь[/quote]
И да, у меня нет никаких модераторских прав и никих кнопок, т.е. права у меня ровно такие же как у всех…28.11.2015 в 16:14 #2220912Helga X.
УчастникКто бы говорил. Надо полагать, козел в соседней теме сам собой нарисовался.
В этой? http://forum.velikoross.org/showthread.php?p=220887#post220887
Какая связь?
28.11.2015 в 16:18 #2220913Helga X.
Участник, будь другом, Комара выпусти на свободу, ты же можешь:smile1:
== А я, между прочим, помню ещё и обстоятельства прошлого ухода Комара…
28.11.2015 в 16:26 #2220914Helga X.
УчастникДа нет в Москве уплотнительной застройки, вот о чем вопрос….
== Как нет? А года уже три как возле моего дома две новые башни по 26 этажей — это мой личный мираж? Против всех правил застройки…
28.11.2015 в 16:27 #2220915Helga X.
УчастникНаши активисты двух соседних домов лет 5 почти воевали против этого строительства, Митрохин помогал-пиарился…. http://citysoft.mosmap.ru/hotdots/hotdots.shtml
но увы28.11.2015 в 16:54 #2220917diversant186
Участник== Как нет? А года уже три как возле моего дома две новые башни по 26 этажей — это мой личный мираж? Против всех правил застройки…
Это не мираж, это скорее дома бизнес класса, меня рядом такой стоит пустой. Стоимость 1 к. квартиры от 26 тыр до бесконечности…
И кол-во застроек уменьшилось в разы.28.11.2015 в 18:31 #2220923Redactor
УчастникНаши активисты двух соседних домов лет 5 почти воевали против этого строительства, Митрохин помогал-пиарился….
вот если бы это Храм Православный был бы… — тогда активисты либерасты нашлись бы… для массовых протестов…
а дома для приезжих — всегда нужны им…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.