Главная › Форумы › Россия › Русская история › 2 народных менталитета как одна из причин Гражданской войны
- В этой теме 29 ответов, 12 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано Афоня.
-
АвторСообщения
-
28.09.2013 в 08:11 #2131373ЗимородокУчастник
Согласен, глупый и продажный народишко, не могущий видеть дальше своего подворья.
Модераторам на заметку. По моему мнению нарушены правила форума, а именно:
4. На Форуме категорически запрещается:
4.1 Русофобия (уничижительные высказывания в адрес русского народа…28.09.2013 в 08:20 #2131374Штурман Р.УчастникНа мой взгляд хоть грубовато, но верно.(сказано скептиком)
28.09.2013 в 08:32 #2131375СКЕПТИК_ЦХУчастникМодераторам на заметку. По моему мнению нарушены правила форума, а именно:
4. На Форуме категорически запрещается:
4.1 Русофобия (уничижительные высказывания в адрес русского народа…Кликуша, я говорю не о русском народе вкупе, ибо и сам русский, но о некоторых его сословиях и не повсеместных, но в некоторых географических частностях!
А вот ты, сексот, к какому сословию принадлежишь? В армии (СА) мы таких называли «стукачами» или «голяшниками»!28.09.2013 в 09:07 #2131379СКЕПТИК_ЦХУчастникНе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Только дурак борется с течением, идя ему вопреки (поперек), умный использует его, лишь слегка изменяя вектор своего следования, и достигает цели, совсем не изнемогая![/I][/B][/COLOR][/quote]
Русские, думаю, уже никогда не консолидируются по рассовому признаку, гражданская война 1918-1922г.г. (по сути, она и сегодня не прекратилась!) тому положила конец. Жиды никогда не прекращали нас разобщать, а ныне еще и «разводят» (бодяжат) нас азиятами, посему я (лично) не верю в то, что мы сможем когда-то монолитом противостать рабовладельцам-колонизаторам, учитывая нашу (ты, кликуша, тому пример) бездуховность, мелочность и низость! Не дай БОГ снова гражданского противостояния! Мы так сильно ненавидим друг друга (а не своих поработителей), что многие «русские» выродки мечтают о «сталиных и рамазановых», чтобы через ябедство и доносы уничтожать своих (ближних, соплеменников) соседей. А все от того, что нет в нас любви к ближним, ее (любовь) мы подменили сексом и привязанностью к псам и кошкам! :angry2: :faceoff:28.09.2013 в 09:22 #2131383ЗимородокУчастник[B]Кликуша,[/B] я говорю [B]не о русском народе вкупе,[/B] ибо и сам русский, но о некоторых его сословиях и не повсеместных, но в некоторых географических частностях!
А вот ты, сексот, к какому сословию принадлежишь? [B]В армии (СА) мы таких называли «стукачами» или «голяшниками»![/B]Заметь я не перехожу на личности в отличии от тебя и это характеризует твою сущность. Ты еще до кучи сеешь социальную рознь, наезжая на некоторые сословия русского народа. Не обессудь если какой-нибудь представитель сословия русского народа потребует от тебя извинений.
Только дурак борется с течением, идя ему вопреки (поперек), умный использует его, лишь слегка изменяя вектор своего следования, и достигает цели, совсем не изнемогая![/quote]
Читай внимательно чтоб достичь берега, а ты по ходу собираешься дальше плыть в своем дерьме.А все от того, что нет в нас любви к ближним, ее (любовь) мы подменили сексом и привязанностью к псам и кошкам[/quote]
Браво! Ты превзошел Империю.28.09.2013 в 09:34 #2131385AlchimicУчастникя говорю не о русском народе вкупе, ибо и сам гусский, но о некоторых его сословиях и не повсеместных, но в некоторых географических частностях!
В смысле о всём крестьянстве и рабочих, т.е. о 95% тогдашнего населения. Конечно не о всём народе, лицемерие так и прёт
28.09.2013 в 09:37 #2131386СКЕПТИК_ЦХУчастникЗаметь я не перехожу на личности в отличии от тебя и это характеризует твою сущность. Ты еще до кучи сеешь социальную рознь, наезжая на некоторые сословия русского народа. Не обессудь если какой-нибудь представитель сословия русского народа потребует от тебя извинений.
Ты не переходишь на личности, ты на них «стучишь», доносчик! «Стучи» и далее, несчастный, пример иуды для тебя не урок!
Читай внимательно чтоб достичь берега, а ты по ходу собираешься дальше плыть в своем дерьме.
И ты читай, демагог! :cool1:
Браво! Ты превзошел Империю.
Нельзя и от империи отвергать мудрость, ибо даже ослица в состоянии Слово Божие рещи! А ты глупец, аще «выплескиваешь ребенка с мыльной водой»! — И про любовь, вернее ея отсутствия в тебе, голяшник, и тебе подобных, я оказался прав! Ты сам признался!
О времена, о нравы![/quote]
28.09.2013 в 09:43 #2131388СКЕПТИК_ЦХУчастникВ смысле о всём крестьянстве и рабочих, т.е. о 95% тогдашнего населения. Конечно не о всём народе, лицемерие так и прёт
некоторых его сословиях и не повсеместных, но в некоторых географических частностях![/B][/quote] Я на вас, недалекаго сословия потомков, не обижаюсь. Ну откеля ум то? 😆
28.09.2013 в 10:01 #2131392ЗимородокУчастникТы не переходишь на личности, ты на них «стучишь», доносчик! «Стучи» и далее, несчастный, пример иуды для тебя не урок!
Откуда ты знаешь что есть стукачество и что есть профилактическая работа. Ты похоже много на себя берешь.
Нельзя и от империи отвергать мудрость, ибо даже ослица в состоянии Слово Божие рещи! А ты глупец, аще «выплескиваешь ребенка с мыльной водой»! — И про любовь, вернее ея отсутствия в тебе, голяшник, и тебе подобных, я оказался прав! Ты сам признался!
Какая любовь, что ты несешь? Твое мракобесие способно убить не только любовь, а все живое в радиусе километра.
О времена, о нравы![/quote]
Тебе ли мракобес говорить о временах и нравах, твои нравы (обычаи) засорять людям мозги при этом кидая ссылки из библию и выхватывать цитаты из контекста. В гетто вас, да и вы сами туда стремитесь ибо сектанты с зашоренными мозгами.28.09.2013 в 10:09 #2131394В. ПанфиловУчастникА все от того, что нет в нас любви к ближним, ее (любовь) мы подменили сексом
Я смотрю, от тебя «любовь» прёт мешками.
Мешки уже складывать некуда.Ты, какого рожна, на всех кидаешься? Перебрал и за комп?
Советую закусывать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.