Главная › Форумы › Новости › Объявления › 21 ноября. Черная Сотня отвечает на вопросы.
- В этой теме 19 ответов, 7 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
12.11.2015 в 19:56 #1230326
прянишникоff
УчастникПравославная патриотическая организация Чёрная Сотня и журнал «Набат» приглашают всех, кто помнит о том, что он — Русский, на встречу с читателями и сторонниками организации.
Встреча посвящена 110-годовщине создания «Союза Русского Народа», единственной реальной силе, которая до конца сопротивлялась «пятой колонне» перед революцией. Лучшие из черносотенцев дореволюционной поры были впоследствии причислены к Лику Святых за мученическую кончину.
Вы не только узнаете удивительные факты о дореволюционной Черной Сотне, но и станете участниками диалога о современных проблемах России и Русского народа. Пусть Русские говорят о своих проблемах, а не только Соловьев, Жириновский или Познер.
Темы беседы:
1. Дореволюционная Украина как оплот Русского Национального Движения.
2. Современная ситуация на Украине и в Новороссии.
3. Налёты на ИГИЛ: что дальше?
4. Когда объединятся Русские патриоты?
5. На ВСЕ вопросы из зала ответит лидер Чёрной Сотни.
Встреча с патриотами состоится в субботу 21 ноября в 13.00 по адресу:
Кривоколенный переулок, дом 12, строение 2. От метро «Чистые пруды» 5-7 минут пешком.
13.11.2015 в 10:42 #2218756Сергей_Ка.
УчастникДмитрий, кинул бы приглашение в группу Вконтакре РИД-Москва.
13.11.2015 в 16:05 #2218810прянишникоff
УчастникДмитрий, кинул бы приглашение в группу Вконтакре РИД-Москва.
Думаешь, я знаю как это сделать? :frown2:
13.11.2015 в 18:29 #2218821Сергей_Ка.
УчастникДумаешь, я знаю как это сделать? :frown2:
Собственно я это уже сделал.
Зашев Вконтакте. Выбрал вкладку группы. Вверху окошко поиска. Нвбрал в нем Черная сотня. Среди прочих групп вывалилась и ваша. Это об’явление в вашей группе в топике стоит. Я его перепостил в группу РИД-москва.Можешь тоже нацти у себя Вконтакте нашу группу РИД-Москва и там зарегистрироваться. Потом найти это об’явление и в коментариях еще раз народ пригласить уже от лица ЧС
14.11.2015 в 09:44 #2218849Аноним
НеактивированныйТемы беседы:
Сохранять для истории на носителях информации планируете?
14.11.2015 в 10:06 #2218854прянишникоff
УчастникСохранять для истории на носителях информации планируете?
Планируется.:smile1:
18.11.2015 в 05:53 #2219509Афоня
УчастникПравославная патриотическая организация Чёрная Сотня и журнал «Набат» приглашают всех, кто помнит о том, что он — Русский, на встречу с читателями и сторонниками организации.
Встреча посвящена 110-годовщине создания «Союза Русского Народа», единственной реальной силе, которая до конца сопротивлялась «пятой колонне» перед революцией. Лучшие из черносотенцев дореволюционной поры были впоследствии причислены к Лику Святых за мученическую кончину.
Вы не только узнаете удивительные факты о дореволюционной Черной Сотне, но и станете участниками диалога о современных проблемах России и Русского народа. Пусть Русские говорят о своих проблемах, а не только Соловьев, Жириновский или Познер.
Темы беседы:
1. Дореволюционная Украина как оплот Русского Национального Движения.
2. Современная ситуация на Украине и в Новороссии.
3. Налёты на ИГИЛ: что дальше?
4. Когда объединятся Русские патриоты?
5. На ВСЕ вопросы из зала ответит лидер Чёрной Сотни.
Встреча с патриотами состоится в субботу 21 ноября в 13.00 по адресу:
Кривоколенный переулок, дом 12, строение 2. От метро «Чистые пруды» 5-7 минут пешком.
Чё там ЧС книжный бизнес освоила? А скачать за бесплатно народу слабо сделать? Жироблогер тот тоже свою пейсанину за бабло толкает:crazy: такие вот бизнесовые националисты-жидисты.
18.11.2015 в 16:21 #2219631прянишникоff
УчастникЧё там ЧС книжный бизнес освоила? А скачать за бесплатно народу слабо сделать? Жироблогер тот тоже свою пейсанину за бабло толкает:crazy: такие вот бизнесовые националисты-жидисты.
1) Какой книжный бизнес?
2) За аренду зала заплатить не хочешь? За издание журнала? Который распространяется бесплатно?Ты нищеброд? Или халявщик по жизни?
18.11.2015 в 16:27 #2219632Афоня
Участник1) Какой книжный бизнес?
Вот такой http://www.chernaya100.com/afrika-notes
За аренду зала заплатить не хочешь?
Шоб я за вас гундяевцев платил? Да никогда в жизни.
За издание журнала? Который распространяется бесплатно?
Это ваше личное горе, я то тут при каких делах?
Ты нищеброд? Или халявщик по жизни?
Не нищеброд. А как же русский помоги русскому? Или всё по пархатым канонам?:crazy:
18.11.2015 в 19:38 #2219658прянишникоff
УчастникВот такой [url]http://www.chernaya100.com/afrika-notes[/url]
Шоб я за вас гундяевцев платил? Да никогда в жизни.
Это ваше личное горе, я то тут при каких делах?
Не нищеброд. А как же русский помоги русскому? Или всё по пархатым канонам?:crazy:
Издательство использует этот термин — он же не товарный знак.
Если русский помощь понимает как раздачу халявы — то 1) на хрен таких «русских» и 2)жиды могут быть свободны.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.