22 апреля подарок для imperia и таким же как он.

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор 22 апреля подарок для imperia и таким же как он.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228762
    Соратник
    Участник

    [ATTACH]1198[/ATTACH]
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

    #2172524
    Сера
    Участник

    :gun_sniper:

    #2172552
    Helga X.
    Участник

    :bad:

    #2172554
    Афоня
    Участник

    [ATTACH]1198[/ATTACH]
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

    Надо на рожу Турчинова поменять :smeh::smeh::smeh:

    #2172573
    Анатолий
    Участник

    «ВАТНАЯ РАШКА» КАК КРИМИНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

    Павел Дуров, основатель и совладелец социальной сети «ВКонтакте», вынужден был отказаться от своей доли в этом бизнесе и уехать из России. Понятно, что «это ж-ж – неспроста», и на него оказали давление. Теперь социальной сетью – созданной «с нуля» и благополучно раскрученной – будут владеть сечины и усмановы: эти «гении бизнес-отжима». А Дуров «сделал свое дело», и может, как говорит Путин, «стуча копытами, удалиться в сторону моря». Или – Запада: гнилого и ненавистного, где так не любят «георгиевские ленточки», «зеленых человечков» и всепобеждающий «русский патриотизм».
    Ватники плавают в оргазме: «Валите из России, национал-предатели и жрецы госдеповского печенья, недовольные и несогласные – пошли прочь с нашей прекрасной плодовитой земли, в которой закопана вся таблица Менделеева! Сейчас мы хряпнем по литру на нос горючей жидкости, изобретенной им же, — и уроем ваш гребанный Запад, куда бы вы ни направились. В Париж? Мы и его накроем нашими ракетами, так что далеко не убежите. Родина слышит, Родина знает. Спецуха в курсе, куда вы намылили свои предательские лыжи!..»
    А если предположить, что в один прекрасный день все здравомыслящие люди покинут сей «патриотический рай» — кто в нем останется? Воры и бандиты – это понятно. Судя по тому, как после реформ Саакашвили грузинская воровская мразота всем скопом ринулась в Москву – «ватная Рашка» готова принять все отребье планеты. Возможно, кремлевские обезьяны даже провозгласят «Криминальный интернационал XXI века», создав новую идеологию: «Бандосам нечего терять, кроме своих счетов. Приобретут же они весь мир. Бандерлоги всех стран, соединяйтесь!..» И к ним потянутся, шевеля клешнями, коррумпированные крабы-чиновники; поскачут вприпрыжку проворовавшиеся на Багамах макаки-прощелыги; прилетят, гремя лопастями, наемники, дабы составить цвет новой армии, которую, наконец, начнут бояться в лондонах и марселях, парижах и лос-анжелОсах. И главным достижением станет нестерпимая вонь, распространяемая с «одной шестой части суши», окруженной сплошными врагами.
    Отгородившись от цивизизации, обитатели диких джунглей не смогут сами себя прокормить, и – рано или поздно – прибегнут к шантажу, наполнив эфир воплями политических гамадрилов: «Закидаем бомбами! Замучаем детей и женщин!.. Дайте нам пожрать в связи с неурожайной засухой!..»
    Такое уже было. Ну, почти. Тот, кто помнит конец 80-х гг. прошлого века, соврать не даст. Тогда коммунистическая идеология рухнула не потому, что в нее перестали верить, а в силу собственной беспомощности: просто она оказалась не способна адекватно ответить на новые исторические вызовы. И СССР скончался. Похоже, сегодня мы стоим на пороге неизбежной и бесславной кончины России: озлобленной страны, погрязшей в поисках особого пути и утонувшей в грехе собственной гордыни.
    Саша Сотник
    22 апреля 2014 г.

    #2172583
    Серый
    Участник

    Написано все верно, но хотел бы заметить, что не стоит путать Эрефию и Россию. Сашка Сотник вот не путает СССР и Россию. Почему он тогда путает Эрефию и Россию? Фраза Сотника: «Похоже, сегодня мы стоим на пороге неизбежной и бесславной кончины России: озлобленной страны, погрязшей в поисках особого пути и утонувшей в грехе собственной гордыни.» полностью убивает весь пафос его заметки.

    #2172588
    Сергей_Ка.
    Участник

    Похоже, сегодня мы стоим на пороге неизбежной и бесславной кончины России: озлобленной страны, погрязшей в поисках особого пути и утонувшей в грехе собственной гордыни.

    Толь согласить, что эти характеристики и прогнозы еще более подходят бандерам и их пиндосовским буграм.
    Естественно конец росиянии тоже очевиден. Но лучшебы чтобы территориально перед всеобщим армагедонов руский мир хоть сколько нибудь объединился. Это поможет ему выстоять в сатаентологическом-муслимском-сионистском окружении.

    ЗЫ: к стати — вот на твоей аватарке Украина истекающая кровью. Но согласись, что в эта рана не от путинского кремля а от англо-пиндосовских спецслужб. Если путин и участвуей в этой игре, то лишь как марионетка все тех же пиндосовских сатанистов-кукловодов, под которыми киевские уроды просто лежат.

    #2172630
    Helga X.
    Участник

    Написано все верно, но хотел бы заметить, что не стоит путать Эрефию и Россию. Сашка Сотник вот не путает СССР и Россию. Почему он тогда путает Эрефию и Россию? Фраза Сотника: «Похоже, [I]сегодня мы стоим на пороге неизбежной и бесславной кончины [B]России[/B][/I]: озлобленной страны, погрязшей в поисках особого пути и утонувшей в грехе собственной гордыни.» полностью убивает весь пафос его заметки.

    == Журналист «Саша Сотник» — известный либерал и русофоб.

    #2172638
    diversant186
    Участник

    Естественно конец росиянии тоже очевиден.

    Я бы не стал так утверждать…

    #2172678
    imperia
    Участник

    Мой подарок
    СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!!! ФАШИСТАМ И НАЦИСТАМ!!!!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.