3000 полицаев плечом к плечу отстояли межнациональный мир в Ростове

Главная Форумы Новости В России 3000 полицаев плечом к плечу отстояли межнациональный мир в Ростове

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225188
    Аноним
    Гость

    rostov-88x58.jpg
    Минуты молчания, посвященной зарезанному болельщику «Ростова» Александру Терехову, перед матчем не было. Московские болельщики на гостевом секторе развернули красно-белое полотнище с фигурами футболиста и фаната. Ростовские болельщики отметились траурной лентой «Помним. Любим. Скорбим».
    Может, у кого из фанатов и была идея провести что-то несанкционированное, посвященное памяти убитого болельщика. Однако эта мысль должна была быстро улетучиться при виде плотно, плечом к плечу стоящих сотрудников полиции по периметру всего поля, не мигающим взглядом, смотрящих на трибуны!
    Этот матч охраняет беспрецендетно большое число полицейских: по данным полиции сегодня в Ростове на стадионе «Олимп» и в его окрестностях дежурят около 3000 сотрудников полиции (в том числе конный взвод), казаки, дружинники.
    Такие меры вызваны тем, что неделю назад в Ростове был убит в драке фанат «Ростова» Александр Терехов и в сети появилась информация о «Русском марше», который могут провести в столице Дона фанаты красно-белых.
    Фанаты «Ростова» эту информацию опровергли. Но заявляли о намерении начать матч с минуты молчания в память о погибшем товарище. Но вчера от этой акции решено было отказаться.
    В то же время болельщики обеих команд выразили свое отношение к тому случаю. В тот момент, когда команды вышли на поле и зазвучал государственный гимн России, они развернули огромный баннер: на поле из красно-белых полос две фигуры — игрока и фаната в черном балахоне и в маске. А над одним из секторов появилась траурная лента сословами «Помним, любим, скорбим».
    На самом стадионе «Олимп» очень много полицейских. Они расставлены во всех секторах. Стоят лицами к трибунам плотно, буквально плечом к плечу.
    По материалам ЮФ

    #2085827
    Анатолий
    Участник

    Казаки тоже,за дрюжбународов?:faceoff:

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.