Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… 4 принципа уютного …

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 48 всего)
  • Автор
    В. Панфилов
    Участник

Кем? А сотрудничество с Кремлем? А с кадыровыми всякими? и т.д. ляпаете черти что.

Дмитрий, внимательно читай пост. Про кремль и Кадырова в тексте не сказано ни слова.
    Твои вымыслы не стоит приписывать мне.
    По теме. Есть люди, которым ничего не надо. Но не стоит всех такими выставлять.

В. Панфилов
    Участник

майдановцы в конечном итоге, делают работу что в России делали белоленточники.
    ПО мне — те националисты, что вышли с белоленточниками-лебералами а-ля немцов-навальный-удальцов — это полная лажа.

Меня обозвали «очень дальновидные камрады» путинцем, когда я сказал, что стрёмно националистам идти вместе с либерастами и пидарастами.

Сергей_Ка.
    Участник

Меня обозвали «очень дальновидные камрады» путинцем, когда я сказал, что стрёмно националистам идти вместе с либерастами и пидарастами.

Может это те камрады, что выступают за союз с навыльными-удальцовыми? А может и непосредственно из тех, кто выстраивался в очередь, в перемежку с белоленточниками, к новому послу США, для того, надо думать, чтобы заявить тому тет-а-тет свою жесткую русскую националистическую позицию.

Анатолий
    Участник

Только, чтобы майдан не заглох как болотная, там лидерство перехватили украинские радуевы у цивилизованных-немцовых-кличко

Так первый пост,как раз про это. Кто-делает хоть что-то,для того чтобы эта лодка перевернулась и перехватывает протест у либерастов. А кто-то предпочитает «уютное говно»,говоря что «мы не готовы» или «ещё не время». Я в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них. Но наши националисты будут лучше сидеть в тепле и обсасывать в сотый раз про Гитлера и Бандеру,Сталина и Троцкого. Ещё год-три и пересажают всех здравых,вот тогда уже поздно будет точно.

В. Панфилов
    Участник

Может это те камрады, что выступают за союз с навыльными-удальцовыми? А может и непосредственно из тех, кто выстраивался в очередь, в перемежку с белоленточниками, к новому послу США, для того, надо думать, чтобы заявить тому тет-а-тет свою жесткую русскую националистическую позицию.

Камрады обычные. К послу не ходили. Союзы с белоленточниками заключать не собирались. Просто увидели большую толпу и стало завидно и решили «не упустить» свой шанс.
    Зигуют, свастику вывешивают, а народу почему-то в рядах не прибавляется.
    А тут на тебе, либералы собирают десятки тысяч. Как так получилось? И побрели, позабыв про всё, как зомби за не пойми кем.
    Стадное чувство и отсутствие ума. Не более.

В. Панфилов
    Участник

Я в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них.[/quote]
    Готов возглавить беспорядки. 20 млн долл в неделю.
    Анатолий,Вы готовы оплатить мой гонорар.

Власть понимает только силу. Остальное трусость.

Но наши националисты будут лучше сидеть в тепле и обсасывать в сотый раз про Гитлера и Бандеру,Сталина и Троцкого.

Не обсасывать , а по сути сосать у режима. кадыровых и прочих.

Анатолий
    Участник

Готов возглавить беспорядки. 20 млн долл в неделю.

А за Русскую нацию вы не готовы,только за доллары? Хорош националист нынче пошел…:faceoff:

Корректор
    Участник

Так первый пост,как раз про это. Кто-делает хоть что-то,для того чтобы эта лодка перевернулась и перехватывает протест у либерастов. А кто-то предпочитает «уютное говно»,говоря что «мы не готовы» или «ещё не время». Я в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них.

Толя, если речь о Майдане и тамошнем перехвате протеста у либералов, то ты уже наверно ознакомился с таким мнением о ПС

Основа ПС — это три небольшие политсилы: «Тризуб», «УНА-УНСО» и «Братство». Две последние реально ссученные и на последних выборах в комиссиях на избирательных участках от этих партий сидели исключительно регионалы. Назвать это случайностью нельзя, так как все представления на членов комиссий заверяются партийной печатью. Ежели рыги имеют доступ к партийной печати, то излишне говорить о степени ссученности лидеров этих партий. «Тризуб» несколько другой. Закрытая организация орденского типа, реально похожа на секту. Занятия проводят по схеме — молитва, тренировка, молитва, тренировка… В общем башню адептам сносит реально. О сотрудничестве с органами сказать ничего не могу, так как очень закрытая структура.[/quote]
    Так что ещё неизвестно, ради кого-чего Борей с уютного дивана слез. Может реально попасть в блудняки :faceoff:

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.