Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › 4 принципа уютного …
- В этой теме 47 ответов, 15 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
16.02.2014 в 11:57 #2160743В. ПанфиловУчастник
Кем? А сотрудничество с Кремлем? А с кадыровыми всякими? и т.д. ляпаете черти что.
Дмитрий, внимательно читай пост. Про кремль и Кадырова в тексте не сказано ни слова.
Твои вымыслы не стоит приписывать мне.
По теме. Есть люди, которым ничего не надо. Но не стоит всех такими выставлять.16.02.2014 в 12:06 #2160747В. ПанфиловУчастникмайдановцы в конечном итоге, делают работу что в России делали белоленточники.
ПО мне — те националисты, что вышли с белоленточниками-лебералами а-ля немцов-навальный-удальцов — это полная лажа.Меня обозвали «очень дальновидные камрады» путинцем, когда я сказал, что стрёмно националистам идти вместе с либерастами и пидарастами.
16.02.2014 в 12:10 #2160748Сергей_Ка.УчастникМеня обозвали «очень дальновидные камрады» путинцем, когда я сказал, что стрёмно националистам идти вместе с либерастами и пидарастами.
Может это те камрады, что выступают за союз с навыльными-удальцовыми? А может и непосредственно из тех, кто выстраивался в очередь, в перемежку с белоленточниками, к новому послу США, для того, надо думать, чтобы заявить тому тет-а-тет свою жесткую русскую националистическую позицию.
16.02.2014 в 12:21 #2160749АнатолийУчастникТолько, чтобы майдан не заглох как болотная, там лидерство перехватили украинские радуевы у цивилизованных-немцовых-кличко
Так первый пост,как раз про это. Кто-делает хоть что-то,для того чтобы эта лодка перевернулась и перехватывает протест у либерастов. А кто-то предпочитает «уютное говно»,говоря что «мы не готовы» или «ещё не время». Я в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них. Но наши националисты будут лучше сидеть в тепле и обсасывать в сотый раз про Гитлера и Бандеру,Сталина и Троцкого. Ещё год-три и пересажают всех здравых,вот тогда уже поздно будет точно.
16.02.2014 в 12:23 #2160750В. ПанфиловУчастникМожет это те камрады, что выступают за союз с навыльными-удальцовыми? А может и непосредственно из тех, кто выстраивался в очередь, в перемежку с белоленточниками, к новому послу США, для того, надо думать, чтобы заявить тому тет-а-тет свою жесткую русскую националистическую позицию.
Камрады обычные. К послу не ходили. Союзы с белоленточниками заключать не собирались. Просто увидели большую толпу и стало завидно и решили «не упустить» свой шанс.
Зигуют, свастику вывешивают, а народу почему-то в рядах не прибавляется.
А тут на тебе, либералы собирают десятки тысяч. Как так получилось? И побрели, позабыв про всё, как зомби за не пойми кем.
Стадное чувство и отсутствие ума. Не более.16.02.2014 в 12:28 #2160753В. ПанфиловУчастникЯ в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них.[/quote]
Готов возглавить беспорядки. 20 млн долл в неделю.
Анатолий,Вы готовы оплатить мой гонорар.16.02.2014 в 12:38 #2160757Дмитрий НаверноУчастник16.02.2014 в 12:39 #2160759Дмитрий НаверноУчастникНо наши националисты будут лучше сидеть в тепле и обсасывать в сотый раз про Гитлера и Бандеру,Сталина и Троцкого.
Не обсасывать , а по сути сосать у режима. кадыровых и прочих.
16.02.2014 в 13:20 #2160768АнатолийУчастникГотов возглавить беспорядки. 20 млн долл в неделю.
А за Русскую нацию вы не готовы,только за доллары? Хорош националист нынче пошел…:faceoff:
16.02.2014 в 14:13 #2160779КорректорУчастникТак первый пост,как раз про это. Кто-делает хоть что-то,для того чтобы эта лодка перевернулась и перехватывает протест у либерастов. А кто-то предпочитает «уютное говно»,говоря что «мы не готовы» или «ещё не время». Я в данном случае не говорю даже о сотрудничестве,а о примере,который нужно брать с них.
Толя, если речь о Майдане и тамошнем перехвате протеста у либералов, то ты уже наверно ознакомился с таким мнением о ПС
Основа ПС — это три небольшие политсилы: «Тризуб», «УНА-УНСО» и «Братство». Две последние реально ссученные и на последних выборах в комиссиях на избирательных участках от этих партий сидели исключительно регионалы. Назвать это случайностью нельзя, так как все представления на членов комиссий заверяются партийной печатью. Ежели рыги имеют доступ к партийной печати, то излишне говорить о степени ссученности лидеров этих партий. «Тризуб» несколько другой. Закрытая организация орденского типа, реально похожа на секту. Занятия проводят по схеме — молитва, тренировка, молитва, тренировка… В общем башню адептам сносит реально. О сотрудничестве с органами сказать ничего не могу, так как очень закрытая структура.[/quote]
Так что ещё неизвестно, ради кого-чего Борей с уютного дивана слез. Может реально попасть в блудняки :faceoff: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.